Полиция обнародовала результаты вскрытия тела Ким Чжу Хёка, проведенного Национальной судебной службой.

31 октября было проведено вскрытие, и выяснилось, что причиной смерти была тяжелая травма головы. В докладе также не было упоминаний о сердечном приступе, который  предполагали доктора после первых сообщений очевидцев. Полиция отметила, что для подробного отчета о специфике, например, были ли найдены какие-либо следы употребления алкоголя или лекарств в теле Ким Чжу Хёка, потребуется приблизительно неделя.

Namoo Actors выпустили заявление о похоронах покойного актера, сообщив: «Поминки будут проходить с 15:00 31 октября в больнице Hyundai Asan в Сеуле. Похороны будут проводиться утром 2 ноября. Ким Чжу Хёк будет покоится в месте семейного захоронения».

Они завершили словами: «Мы будем всегда помнить теплый и искренний характер и энергетику покойного Ким Чжу Хёка. Мы просим выразить сострадания и соболезнования его скорбящей семье и надеемся, что его прекрасное время на этой земле запомнится».

Ким Чжу Хёк скончался 30 октября после автомобильной аварии возле жилого комплекса в районе Каннам, Сеул. Хотя пожарные смогли вытащить актера из его машины, он скончался в больнице Конгук, куда его доставили с места происшествия.

Мы выражаем наши самые глубокие соболезнования семье Ким Чжу Хёка.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
31 Окт 2017 20:52

соболезнования и от меня! Я не была его поклонницей, но когда увидела его в шоу, мне показалось, что он очень душевный и отзывчивый человек… Царство ему небесное

Leakkee
Leakkee
31 Окт 2017 16:44

Всё страньше и страньше, как говорила Алиса.