Помните недавний инцидент с Нам Тэ Хеном и Сон Дам Би? Непонимание возникло из-за незнания «Kwai», нового мобильного приложения, которое в настоящее время в тренде в Корее. С тех пор другая пара знаменитостей решила попробовать «Kwai» — G-Dragon из Big Bang и бывшая участница After School, Чжуён.

Скрины из их видео в «Kwai» циркулируют по онлайн-сообществам, заставляя пользователей сети строить всевозможные домыслы. Некоторым просто интересно, с каких пор эти двое знаменитостей стали такими близкими друзьями, в то время как некоторые задаются вопросом, могут ли отношения быть просто дружескими или же романтичными.

Некоторые говорят, что G-Dragon и Чжуён — хорошие друзья, потому что Чжуён хорошо знакома с менеджером G-Dragon. Некоторые пользователи сети по-прежнему считают, что Чжуён встречается с актером Со Чжи Собом, слухи о романе с которым ходили в прошлом, несмотря на то, что были не раз опровергнуты.

Опасность приложения «Kwai» заключается в том, что, если вы вручную не измените настройки на частные, все отснятые видеоматериалы с использованием «Kwai» будут автоматически публиковаться в Интернете.

Знаете ли вы, что G-Dragon и Чжуён друзья?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Ulyanova
Maria Ulyanova
31 Окт 2017 16:47

Новая забава у знаменитостей — сними видео в Квай с другом/подругой, а потом долго доказывай, что вы не встречаетесь)))

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
31 Окт 2017 15:08

хахахахахахаха
и все пары таким образом могут быть разоблачены
Но, насчет этих двоих, то однозначно, НЕТ! Они точно не встречаются)
ЧУВСТВУЮЮЮ…хыыыыыыыыыыы