Джин из BTS рассказал о своей пьяной привычке в шоу а JTBC «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике».

В эпизоде от 30 октября Джин сказал: «Как только наш концертный тур подходит к концу, Чонгук, Чимин и я вместе наслаждаемся напитками».

Затем он объяснил свою привычку, сказав: «Я милашка. У меня есть привычка тереться об одногруппников, но когда пью, это становится еще более агрессивным». Услышав это, Джимин прокомментировал: «Это зовется джин-сан (неприятность)».

Джин ответил шуткой: «Вот почему меня зовут Джин, это Джин-сан по-японски».

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
15 Дек 2017 20:27

«Тереться об одногруппников»? Но когда пью «это становится более агрессивным»? Так, макны! Этот аджосси уверял вас, что это просто милая привычка такая? Ащщ, старый пердун! Я ему поотрываю пойду все нахрен, чтобы нечем было тереться! Извращенец старый!

OMA
OMA
31 Окт 2017 12:33

Чимини, Сокджинни, давайте только на ваших пьяных привычках и остановимся, ладно? Не надо про остальные рассказывать… Особенно про мои и Мириндины… Корейская нация этого не переживет…

Mirinda01
Mirinda01
15 Дек 2017 20:29
Reply to  OMA

Они то трезвых наших привычек не переживут, а про пьяные…На крайняк будем убеждать всех, что это мило) Ну…если кто в живых останеца. Хотя вряд ли…

OMA
OMA
15 Дек 2017 20:40
Reply to  Mirinda01

Ума не приложу, как ты собираешься убеждать корейскую нацию, что нудистский пляж на крыше общаги в компании не совсем адекватных полицейских Сеула в честь очередного камбэка бантанов с тортом из сушеной воблы и фонтанчиком новороссийского нефильтрованного — это мило… нет, если ты прям хочешь, чтобы мило, давай на воблу кружева намотаем… я не против…