Super Junior объявили, что Шивон не будет участвовать в предстоящих промо-акциях группы.

Label SJ сообщили: «Привет, это Label SJ. Мы сообщаем некоторые неприятные новости для поклонников, которые с большим нетерпением ожидают долгожданного возвращения Super Junior. Шивон, к сожалению, не будет участвовать в промоушене Super Junior на телерадиовещательных станциях после их возвращения 6 ноября с 8-м альбомом «Play». Мы приносим свои извинения всем, кто очень долго ждал их возвращения, и просим продолжать поддерживать новый альбом Super Junior. Спасибо».

Super Junior вернутся 6 ноября.

18
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
7 Цепочка комментария
11 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Tata_SoAuroraLeakkeeРинаЛей Лей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
MARINABUR
Гость
MARINABUR

Ну, вообще-то, я думаю это правильно. Странно и некрасиво получится если он после этого случая будет участвовать во всяких развлекательных шоу. Там же надо веселить публику, смеяться и прикалываться… Как то это не есть хорошо для его репутации. Надо переждать. Я думаю он сам так решил.

Leakkee
Участник
Leakkee

Ну едрить твою в качель! (извините мой французский)!!!!

Рина
Гость
Рина

Канин не может,Сонмин не будет,Шивон взял время на «подумать»,Релла не танцует ибо авария дает о себе знать….. И шо у на в сухом остатке?Почти что НИФИГА. Черепашка ты хоч там никуды не влипни с Рыбными на пару ибо тады просто кранты группе пока не вернется вокал-лайн. Вот вроде и не високосный год а айдолы второго поколения как то подозрительно резко сходят с дистанции……

Лей Лей
Гость
Лей Лей

Андэээээээээээ

MARINABUR
Гость
MARINABUR

Ну усе! Понеслась пи……а по кочкам!

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..сочувствую тебе, Шивон по поводу твоих идиотов соотечественников и дурного характера твоей собаки, которую избаловали родственнички до нЕльзя, пока ты служил..

Aurora
Гость
Aurora

без поводка пса даже из квартиры нельзя было выводить хозяевам, это они игнорировали, теперь никому ничего уже не докажешь …естественно, Шивон здесь не причем, его и рядом то и не было в ту минуту, неговоря уже о 2-х годах армии, но родители и сетра, выгуливающая пса, должны были понимать, не только ответственность за животное, но кто их сын, и менталитет своих соотечественников, которые готовы растерзать человека за любой косяк, тем более, репутацию их сына-айдола, несмотря на прошлые его заслуги и популярность

Tata_So
Гость
Tata_So

про «соотечественников, которые готовы растерзать человека за любой косяк» — это Вы в точку! Причем не просто человека, а всю семью и не просто как то там административно наказать/оштрафовать и т.п., а напалмом выжечь по всем фронтам.

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..естественно Шивон крайний, чего говорить-то…как вот теперь память стереть соотечественникам?..правильно он сделал, что исчез на время, с ними по другому никак..

Aurora
Гость
Aurora

Шивончик плохо проводил полит-информацию со cвоими родственничками, что он постоянно под «колпаком» у корейцев

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..папа — чеболь таким и пса воспитал и всех домочадцев — это наложило отпечаток..

Aurora
Гость
Aurora

а папа при чем?))) он не собаку воспитывал, а домочадцев, уж тем более, его чебольство не причем, папа на работе все время — бабло зарабатывает

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..не скажии — отпечаток имеется: богатства, власти и вседозволенности, потому что есть деньги, по крайней мере пёс так понял и заодно с ним хозяйка мелкая..

Aurora
Гость
Aurora

пес понял, что у «вожака стаи» есть бабосы? не смешите мои тапочки..))) самое большеe что он мог понять, что его регулярно кормят мысом или кормом на мясе, и что его регулярно выгуливают и он может нюхать всех дворовых сучек, и не бьют его по морде за укусы, оттого и оборзел — это животное, у него примитивный мозг на основных инстинктах

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..всё они понимают, может не буквально, но уж значимость и вседозволенность и тараканы понимают, от них, да и от Федоры даже посуда убежала, не то что псина холёная, ко всяким вкусняшкам привыкшая и на мягком спящая, а главное — укороту не знающая…а к мои сравнения не надо понимать буквально..

Aurora
Гость
Aurora

вовремя по морде пару раз надо было его стукнуть за укусы — зафиксировать наказание и запрет, а то что его хорошо кормят и регулярно купают, выгуливают и играется с игрушками — на дрессуру не влияет и к делу не относится

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а вот здесь я с вами целиком и полностью — ребёнку иной раз по заднице пару раз щёлкнуть надо, что проникся и осознал. а здесь собака, притом с таким мерзким характером оказалась…не бить, но учить жёстко и постоянно, пока бы не понял..

Amfibia
Гость
Amfibia

Нет слов….
Сил Шивону и терпения…