Певец и актер Ли Сын Ги официально демобилизовался со своей обязательной военной службы.

Кумир поприветствовал как поклонников, так и прессу с большой улыбкой на лице в военной форме 31 октября примерно в 9 утра KST.

Он сказал во время своего интервью прессе (выше): «Во время моей службы я жил бесконечно обдумывая то, что сделаю или хотел бы сделать, когда демобилизуюсь, но теперь, когда это действительно произошло, у меня в голове нет никаких особых мыслей. Даже сейчас, получив уведомление о демобилизации и солдатский жетон, стоя перед вами, все это кажется мне нереальным. Я думаю, что как только вернусь домой и поприветствую родителей, а также немного пообвыкну, тогда смогу принять реальность. В целом, я смог вернуться без каких-либо травм благодаря вашей любви и поддержке в течении года и девяти месяцев, и я смог получить много положительной энергии в специальных войсках. С этой энергией и знаниями я подготовлюсь, чтобы поприветствовать всех вас как можно быстрее с новой работой. Спасибо всем, кто пришел сегодня утром. Также до моего освобождения было несколько слухов о том, что я являюсь заложником в вооруженных силах, или что не демобилизуюсь и т.д., поэтому я благодарен, что люди так долго ждали меня. Я усердно подготовлюсь, чтобы отблагодарить за это ожидание. Спасибо.«

С возвращением, Ли Сын Ги!

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Рина Chi
Рина Chi
31 Окт 2017 07:24

Он мне всегда казался мужественным, но тут он уже такой спокойный и уверенный в себе…с нетерпением жду его возвращение на тв

Эль(L)
Эль(L)
31 Окт 2017 06:19

..дождались!..

Рина Chi
Рина Chi
31 Окт 2017 07:23
Reply to  Эль(L)

мне самой не верится!!!!