Статья: Feeldog, Ян Чжи Вон, Чжун, Арым… Где все время был ‘The Unit’?

Источник: OSEN via Naver

1. [+3,567, -71] Разве это не шоу для идолов, которые отчаянно хотят славы?? Почему у них стажеры на шоу??

2. [+3,033, -47] Ли Чжон Ха?? Просто актер-новичок, который еще не дебютировал. Это мошенничество.

3. [+2,816, -38] Целью шоу является то, что забытые идолы снова попадают в центр внимания, это неправильно, когда молодые стажеры конкурируют вместе с ними. Они великолепны и все такое, но это шоу не для них.

4. [+2,622, -37] Вместо того, чтобы давать эфирное время актерам-новичкам, дайте другим идолам больше эфира… в этом же вся суть этого шоу.

5. [+2,200, -51] Как попасть: №1 покорите аудиторию №2 покорите судей, таких как Хёна и Чо Хёна №3 расскажите сопливую историю №4 улыбайтесь, как бы плохо вы ни пели или танцевали…

6. [+1,122, -16] У шоу едва ли есть шанс догнать «Produce 101» даже с такими именами, как Ян Чжи Вон и Feeldog, зачем добавлять новичков, о которых мы никогда не слышали…

7. [+1,011, -13] Проблемы этого шоу: #1 стажеры не подходят заявленному концепту #2 монтаж скучный #3 судьи вообще дают строгой критики

8. [+880, -40] Хотя пение Ян Чжи Вон было очень хорошим, она практически была единственной знаменитостью на этом шоу

9. [+681, -3] Если цель шоу — дать идолам еще один шанс, уберите стажеров…

10. [+733, -32] Все они, казалось, заслуживали исключения, кроме Ян Чживон. Их навыки выглядят так, будто они вообще не дебютировали, и было так много конкурсантов, которые просто стажеры. Сопливая история помогает туда попасть, но каковы стандарты, которыми пользуются судьи? Кажется, они просто набрали кучу непонятно кого, чтобы заполнить все 124 места.

Статья: Ян Чживон из Spica признается, что доставляет овощной сок, чтобы свести концы с концами «Я не видела другого выхода»

Источник: Sports Today via Nate

1. [+541, -20] Причина, по которой я считаю, что некоторые дети просто не предназначены для этого, вот в этом… Spica дебютировали под руководством Ли Хёри, и они появились во всех модных журналах и развлекательных шоу, у них были релизы отличных песен, но у участниц просто не было никакого обаяния… Они едва могли что-то сказать на шоу, и Ли Хёри была вместе с ними, чтобы поддержать их, но в конечном итоге захватывала все внимание, потому что ее звездный потенциал просто превышает их. Она даже покупала им иностранные песни и так много их пиарила, но ничего не вышло, потому что участницам просто не дано стать знаменитостями.

2. [+466, -14] Я думаю, сценарист слишком драматизирует эту историю ㅋㅋ

3. [+371, -14] Разве она не была в драме не так давно?

4. [+60, -0] Надо было сказать, что она просто работает в кафе на полставки, почему доставка сока? ㅠㅠ

5. [+52, -2] Эта концепция доставки настолько смешная, как по мне, потому что так много рабочих мест с неполным рабочим днем, почему что-то такое специфическое, как доставка овощного сока?

6. [+38, -0] Единственное, что нужно идолу — это обаяние. Даже если вы хорошенький или талантливый, вы сможете добиться не так уж многого. Очарование, которое захватывает и тянет людей, — это необходимость для выживания в этой индустрии. Понятно, почему Spica потерпели неудачу даже с Ли Хёри, которая так сильно пиарила их.

6. [+19, -3] Просто увольте сценариста, который придумал эту историю. Мы все знаем, что знаменитости B-класса могут зарабатывать миллионы, просто продавая напитки в Каннам. Да кто поверит, что они работают на полставки, чтобы свести концы с концами

7. [+16, -2] Мы все смотрели ‘Produce 101’.. мы все видели, что внешность или талант не имеют значения для идолов. Все, что вам нужно, — это очарование, чтобы «промывать мозги» людям и влюблять их в себя. Посмотрите на ‘Produce 101’… последние стажеры, которые пробились, не были исключительно талантливыми. Именно такова эта индустрияㅋ

8. [+15, -1] Spica были талантливой группой и все такое, но но надо признать, что трудно дать таким идолам, как они, второй шанс, потому что вы уже привыкли к образу, который у них был все время


Статья: ‘Ушедшая из T-ara’ Хан Арым: «Раздор? Я бы не сказала, что этого не было»

Источник: Korea Ilbo via Nate

1. [+683, -33] Я помню, как почти выбросил свой телефон, потому что был так напуган, увидев ее фотографию с собакой, ㅡ ㅡ прекрати публиковать это, даже в малых дозах, это все еще так страшно;;;;;

2. [+567, -29] Разве она не была одержима? Теперь с ней все окей?

3. [+124, -1] Я помню ее Instagram тогда, когда это вызывало споры, и она была не просто обычной жаждущей внимания шл*хой как Солли. Ее слова были совершенно лишены смысла, она говорила о странных вещах в своих видео… в то время она казалась просто безумной. И она объяснила на «The Unit», что это было для Хэллоуина, но это была не только одна фотография, но и все ее фотографии, где она казалась странной. Я никогда не проверял ее страницу после этого ;; Она мимоходом сказала, что получила психологическую помощь, так что, кажется, ей стало лучше в этом отношении.

4. [+97, -1] Она пытается сказать, что сделала те фотографии на Хэллоуин, а затем появились странные слухи, но это вообще не то, что произошло

5. [+65, -2] Ее лицо совершенно другое

6. [+61, -0] «Для Хэллоуина» ㅋㅋㅋㅋㅋ Она нас за идиотов держит? Что мы просто забудем то, что произошло, когда минуло-то всего пару лет?

7. [+55, -1] Теперь она выглядит как обычный пластиковый монстр, мне интересно, почему она сделала всё это

8. [+45, -0] То фото, что она заявляет было сделано для Хэллоуина, было опубликовано в июле 2013… Зачем делится фоткой с октября 2012 девять месяцев спустя?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments