E Daily выпустил видео, на котором зафиксирована автомобильная авария с участием Ким Чжу Хёка.

30 октября около 18:30 Ким скончался после того, как врезался в другое транспортное средство, а затем в стену жилого комплекса в Самсон-дон, Сеул.

Эксклюзивные кадры показывают, что Ким Чжу Хёк на своём чёрном внедорожнике Mercedes Benz неожиданно врезался в машину слева от него, а затем авто занесло в стену жилого комплекса.

По данным полиции и медицинского центра университета Конкук: «Кажется, авария произошла после того, как у него появились симптомы инфаркта миокарда (сердечный приступ)».

Полиция добавила: «Мы выясним подробности о его состоянии здоровья, так как свидетели несчастного случая сказали, что он испытывал боль в груди во время движения. Ким довольно молод, и авария произошла не ночью, а в послеобеденное время, поэтому причина аварии сомнительна. Расследование будет продолжаться с учетом разных факторов, связанных с его здоровьем и состоянием автомобиля».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
kittybom
kittybom
31 Окт 2017 10:24

больше похоже на инсульт :( Жалко его :(

MARINABUR
MARINABUR
31 Окт 2017 07:13

Что за фраза? » Ким довольно молод, и авария произошла не ночью, а в послеобеденное время, поэтому причина аварии сомнительна». Если он молод у него не может быть инфаркта? Или инфаркт случается в основном ночью? Не поняла!

Эль(L)
Эль(L)
31 Окт 2017 02:19

..всё в кучу: и инфаркт, и авария, и пожар..