Многие мероприятия были отменены после известий о смерти актера Ким Чжу Хёка.

Актеры Чхве Мин Сик, Пак Син Хе и Рю Чжун Ёль планировали трансляцию на «V Live» во второй половине дня продвижения своего фильма «Почерневшее сердце», но отменили трансляцию.

Также были отменены красная ковровая дорожка и VIP-премьера для этого фильма. Производственная компания Yong Film занимается производством фильма Ким Чжу Хёка «Нарковойна» после «Почерневшего сердца», и сотрудники компании были в шоке после новостей о его гибели.

Смотрите также: Актёр Ким Чжу Хёк скончался после автомобильной аварии, в нескольких минутах от дома

Запланированный эфир актрисы Нам Чжи Хён на V Live в 19:00 также был отменен, наряду с VIP-премьерой и красной дорожкой фильма «Братаны» с Ма Дон Соком, Хани Ли и Ли Дон Хви в главных ролях.

Группа девушек LOONA также отменила запланированную трансляцию на V Live после новостей.

Смотрите также: Девушка Ким Чжу Хёка, Ли Ю Ён узнала о его смерти на съемках ‘Бегущего человека’

По данным полицейского управления Каннам, Ким Чжу Хёк был вовлечен в автомобильную аварию, и его автомобиль перевернулся на дороге в районе Самсон, Сеул, 30 октября. Он скончался в 18:30 по местному времени.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Lena Lyakina
Lena Lyakina
30 Окт 2017 19:37

Ужасная смерть… смотрела драму с его участием в главной роли «Бог войны»- великолепная игра Ким Чжу Хёка. Очень жаль… пусть его душа упокоится с миром…соболезную родным и близким…