С новыми участниками, такими как Чорон и Боми из A Pink, а также Сон Юн Хёна из iKON, присоединившимися к новой экспедиции «Законов джунглей» на остров Тавеуни, Фиджи, продюсер Ким Чжин Хо расхвалил восторженность и энтузиазм идола.

Продюсер Ким сказал OSEN: «Кажется, Сон Юн Хён очень часто смотрел «Законы джунглей». Это была его первая поездка в джунгли, и у меня были на этот счет большие надежды. И надо сказать, я был удовлетворен на 200%. Он проделал огромную работу

Он продолжал: «У YG всегда этот шикарный/таинственный образ, верно? Однако я не смог найти и намека на это в Сон Юн Хёне. Когда хёны выкрикивали: «Эй, маннэ», идол спешил со всех ног, говоря: «Уже бегу~». Его образ был совсем другим, и он мог свободно и комфортно взаимодействовать с другими».

По словам сотрудников, участник iKON отлично продемонстрировал свои навыки выживания и впечатлил их тем, как быстро он учиться. Несмотря на то, что он был самым молодым участником, Сон Юн Хён занималась различными задачами, такими как рыбалка, дайвинг, кулинария до такой степени, что получил прозвище «одержимый джунглями».

Будете ли вы смотреть этот сезон?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Настена Ха
Настена Ха
30 Окт 2017 13:08

Так приятно, когда отмечают какие мои любимки классные)))
То, что ЮнХен из YG не отменяет того факта, что он просто очень хороший парень) воспитанный, немного старомодный, временами дико неловкий, но всегда искренний и позитивный) не испорченный! про таких говорят «идеальный зять»♥
Ну в общем понятно, что люблю его оченьXDD

LeilaTurlubekova
LeilaTurlubekova
30 Окт 2017 04:46

Все Айконята в шоу не такие, как все о них думают…Они ведь еще дети…канеш будут уважительны и старательными…и им по кайфу сниматься в шоу…т.к. их с самого начала дебюта этим обделили…
Юняяя, нуна тобой гордится))) Еще бы сюда ДжунЭ, там ваще от его визгов пресс накачали бы умирая со смеху)))