JYP Entertainment постепенно продвигаются по лестнице из агентств Большой Тройки и быстро догоняют второе место.

В 2017 году стоимость JYP увеличилась более чем в два раза. В начале года акции JYP торговались в районе 5000 вон ($ 4,44) за акцию и имели рыночную капитализацию в размере менее 200 миллиардов вон ($ 177,6 миллионов). Теперь акции JYP взлетели до 11 750 вон ($ 10,43) за акцию, а JYP имеет рыночную капитализацию в 406 миллиардов вон ($ 360,5 миллионов). JYP быстро догоняет своего коллегу YG Entertainment.

До сих пор YG Entertainment держали стабильность, так как в январе цены на акции колебались на отметке 29 000 вон. По состоянию на 27 октября YG Entertainment торгуется в районе 30 000 KRW ($ 26,64) за акцию и имеет рыночную капитализацию в 545,5 миллиардов вон ($ 484,5 миллионов).

JYP Entertainment раньше занимала весьма отдаленное, третье место в Большой Тройке, но теперь они могут соревноваться как с YG, так и с SM.

Это стало возможным благодаря артистам, таким как TWICE и Сюзи. TWICE пользуется большим успехом в Японии и бьет рекорды девичьих K-pop групп. Популярная группа также выпустит свой первый полный альбом «Twicetagram» 30 октября.

Сюзи также пользуется большой любовью и поддержкой в свои разнообразных сольных проектах. Кроме того, мужские группы JYP, такие как GOT7 и 2PM, также получают много внимания за рубежом.

У YG Entertainment также был успешный 2017 год, а G-Dragon — это человек, который лидирует (по доходам) в агентстве. После выпуска своего мини-альбома ‘Kwon Ji Yong’, лидер Big Bang успешно провел всемирное турне в этом году. Что касается других участников, у Тэяна также было свое собственное мировое турне, а Дэсон провел свой доум-тур в Японии. Сынри также добился успеха в своих предприятиях в Китае. Единственная неудача — скандал T.O.P с марихуаной. Группа, очевидно, является основным кормильцем для семьи YG, но она возьмет перерыв, когда G-Dragon и остальные участники отправятся в армию. Это вызывает некоторую озабоченность будущими доходами YG.

Тем не менее, YG по-прежнему имеет позитивную позицию с такими исполнителями, как iKON, WINNER, Black Pink, Epik High, Psy и т.д., в дополнение к актерам Ли Чон Соку и Кан Дон Вону. И с премьерой «MixNine» многие с нетерпением ждут будущих начинаний YG.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments