27 октября прошла пресс-конференция предстоящего шоу JTBC “MIXNINE” с участием Ян Хён Сока, режиссеров Хан Дон Чхоля и Ю Сон Мо, Сынри и Zion.T.

Ян Хён Сок поделился своими мыслями о нынешней К-поп индустрии и сказал: «Я думаю, мы все одинаково относимся к проблеме на рынке идолов. Я музыкальный продюсер, но уже давно не смотрел музыкальные шоу, потому что все идолы похожи«.

Основатель YG Entertainment добавил: «BIGBANG говорили мне, что они не хотят участвовать в музыкальных еженедельных шоу, потому что им неловко среди однотипных идолов. Zion.T недавно также выпустил новый альбом, но не выступал ни на одном музыкальном шоу«.

Он подытожил: «Только один или два добиваются успеха среди всех одинаковых идолов. Но, к сожалению, все они готовятся аналогичным образом«.

“MIXNINE” это отборочная программа, в которой Ян Хён Сок посетил более 70 агентств в Корее, чтобы набрать приблизительно 400 стажеров, с целью дебютировать новую идол группу из 9 участников. Премьера “MIXNINE” состоится 29 октября.

 

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZagZag
ZagZag
28 Окт 2017 18:30

Фух, я думала только у меня так. Реально во многих группах индитефицируются только те парни которых серий 20 в дораме видела, за это люблю Cnblue — все снимались, а Bigbang просто настолько разные что их вообще не перепутаешь. С новыми группами вообще беда, хореография, внешний вид, вокал — все штамповка

Fukkatsumi
Fukkatsumi
28 Окт 2017 20:20
Reply to  ZagZag

особенно женские группы

ZagZag
ZagZag
28 Окт 2017 22:37
Reply to  Fukkatsumi

о да, мне нравится хореография — это больше всего морзянку напоминает, за парней обидно им-то реально приходится упахиваться в погоне за синхроном, а девушки мило дергают ножками и виляют попками

Fukkatsumi
Fukkatsumi
29 Окт 2017 08:47
Reply to  ZagZag

вот поэтому я и не люблю женские группы, это все наигрно и они даже не стараются, показывают не свои навыки а свое тело…..(ну есть конечно женские группы исключения но их мало)…А парни просто класс, разнообразие могут показать на высшем уровне

ZagZag
ZagZag
29 Окт 2017 10:56
Reply to  Fukkatsumi

Под каждым словом подписываюсь, мне нравятся те женские группы где упор на вокал, без претензий на хореографию, либо хулиганские образы отыгрываются — но там девчонки не хуже парней танцуют. Няшки-милашки реально раздражают, в клипах только локации меняются, а сценарий кажется один на всех.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
29 Окт 2017 11:03
Reply to  ZagZag

аааа как это прекрасно встретить человека который также думают, такие группы как twice ,вот честно, мне не нравятся, а вот такие дерзкие как 4minute или 2ne1 и так далее, классные, а по вокал мне очень нравятся Mamamoo, на подобие таких.
А вот эти «милые» женские группы что и умеют, так это светить телом, да лицом….поддерживая концепт лолит…аж тошно…кхм…

Я тоже под каждым вашем словом подписываюсь

ZagZag
ZagZag
29 Окт 2017 11:07
Reply to  Fukkatsumi

Mamamoo вообще сердце радуют и танцами — там море самоиронии, и формами своими нормальными женскими, и шикарными голосами

Fukkatsumi
Fukkatsumi
29 Окт 2017 11:12
Reply to  ZagZag

я влюбилась в них сраз, особенно в ХваСу, правильно вы подметили, формы у них шик, побольше бы таких женских групп