Тайваньская певица, Матильда Тао, непреднамеренно продемонстрировала лицо 4-месячного сына Ханны Квинливан и Джея Чоу подписчикам на Фэйсбуке.

Матильда запостила на сайт фотографию с клейким рисом, который получила в подарок от Ханны и Джея для празднования «полного месяца» (когда ребёнку исполняется ровно 1 месяц). Рис был упакован в очаровательную коробку с надписью «Прибыл наш принц» и небольшой короной с лицом Ромео на ней.

«Классический клейкий рис для празднования полного месяца Ромео. Он очень красив, желаю ему и семейству Чоу всего наилучшего», — подписала пост Матильда. Однако, спустя время многие комментаторы подметили, что лицо новорождённого отчётливо видно — он спит, прикрыв глаза, и выглядит послушным.

Так как Ханна и Джей всегда с трепетом относились к личной жизни своих детей и ни разу ещё не постили фотографий Ромео даже в профиль, Матильда сразу же удалила пост.

Кстати говоря, из-за плотных графиков и нехватки общего свободного времени семейство Чоу смогло отпраздновать «полный месяц» Ромео лишь с опозданием.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments