Статья: «Предположение, что знаменитостям легко во всём» Сюзи и G-Dragon поделились своими настоящими чувствами

Источник: Joongang Ilbo via Nate

Сюзи: «Я понимаю, что быть счастливым — это ответ и что я должна быть очень довольна собой сейчас, но я думаю, что тот факт, что нет никакого уравнения счастья, всё усложняет. Когда я получаю награду или меня с чем-то поздравляют, я должна быть счастлива, но вместо этого думаю: «Почему я так спокойна?» Я пытаюсь найти то, что делает меня счастливой. Мне немного страшно, что я не могу быть спрятаться от взглядов других или того, что они говорят обо мне».

G-Dragon: (из его трейлера о туре с МРТ, показывающей его проблемы со здоровьем) «Я не хочу, чтобы моё здоровье было плохим. Не имеет смысла говорить мне, чтобы я следил за своим здоровьем, когда я работаю над множеством проектов. Ты становишься больным. Иногда быть в шкуре G-Dragon так тяжело».

1. [+4,286, -78] Вы хотите поменяться со мной работой?

2. [+4, 199, -71]. Может быть, нам тоже стоит поделиться своими жизненными проблемами?

3. [+3,152, -58] ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

4. [+405, -4] Кредитная карта, которой вы расплачиваетесь за выпивку в роскошном лаунж-баре Чондам, может оплатить два года обучения в колледже. Часы GD, надетые на его запястье, могут прокормить семью из четырех человек в Сеуле в течение 15 лет. Если вы сравните жизнь человека с большими деньгами и славой и жизнь человека, у которого каждый день происходит борьба, кому из них сложнее? Если у вас много денег, вы можете нанять профессионалов, чтобы они выслушивали ваши психические и эмоциональные проблемы. Если у вас нет денег, вам некуда обратиться за помощью. Никто даже не захочет слушать вас. «У всех есть проблемы, поэтому не нужно сравнивать»? Да, конечно, даже у таких людей, как Билл Гейтс, есть свои проблемы, но кто в этом мире живет на 100% бесплатно? Это может быть жестоко для некоторых людей, потому что «знаменитости тоже люди», но остальные из нас живут в 100, более 1000 жестоких условиях, чем они.

5. [+379, -6] Пожалуйста, не говорите об этом, когда вы зарабатываете больше денег, чем вы заслуживаете.

6. [+348, -4] По крайней мере вы не знаете, как рассчитывать деньги на следующий месяц только потому, что вы заказали на обед дополнительную порцию жареной курицы с лапшой…

7. [+303, -4] Давайте признаем, что у них всё в порядке… особенно с доходом, о котором все остальные могут только мечтать.

8. [+299, -2] Тогда попробуйте работать с минимальной зарплатой. Пусть вам платят минимальную зарплату по часам за все ваши выступления на телевидении.

9. [+290, -7] Мы позволяем этим клоунам получать слишком много. Они думают, что деньги, которые они получают, делают их лидерами общества или что-то в этом роде.

10. [+271, -7] Сюзи, если тебе так сложно, можешь уйти из индустрии развлечений и устроиться в ресторан, в котором работают твои родители.

11. [+251, -4] Тогда уходите. Но вы, конечно, не пойдёте на это.

12. [+222, -8] Они получают доход, о котором остальные из нас могут только мечтать.

13. [+179, -6] Тогда уходите из индустрии, пожертвуйте все деньги, которые вы заработали, и живите как обычные граждане. Но вы не хотите этого делать, не так ли?

14. [+169, -3] Мы можем установить ограничения на заработную плату знаменитостей и платить им по часу ㅋㅋ, чтобы они перестали ныть? Я понимаю, что трудно тренироваться, чтобы добраться до позиции, в которой они сейчас находятся, но они также зарабатывают больше денег, чем заслуживают ㅋㅋㅋ У вас есть люди, которые вас одевают, делают причёски и макияж ㅋㅋ всё, что вам нужно — это спать, пока ваш менеджер возит вас ㅋㅋ

15. [+160, -2] Сюзи, тот факт, что у тебя даже есть свободное время, чтобы задаться вопросом о том, «что делает тебя счастливой», само по себе является счастьем ㅋㅋ

Подписаться
Уведомление о
21 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Veronika Korosteleva
Veronika Korosteleva
28 Окт 2017 20:10

Все видят только то, что у них много денег, а то что они эти деньги потом и кровью зарабатывают никто не видит… Да, они не трудятся на заводе и тд, но тем не менее эти деньги они заработали своим трудом, эту славу они выстрадали. Пусть посмотрят документалку о бэнгах, может тогла поймут, что звёздный путь — он не яркий и радостный, совсем нет…

Fukkatsumi
Fukkatsumi
27 Окт 2017 16:31

Эх, а не думаете что им еще сложнее чем нам, да у них дофига денег, но не задумывались ли вы что это все оболочка, а что на самом деле вы знаете? что это часы на запястье дракона всего лишь спонсоркие и так далее Человека ничто не держит в жизни не богатых людей, если захотеть можно добиться все, чем так писать нетизины, просто вставь со своего дивана, или выйдите из интернет магазина и действуйте. Как тут в комментариях написали «Значит тому, кто ничего не добился, можно жаловаться, а другим нет?» А если вы обретете деньги вы захотите назад. Деньги не есть… Подробнее »

Mirinda01
Mirinda01
26 Окт 2017 09:12

Значит тому, кто ничего не добился, можно жаловаца, а другим нет? Чего привязались к их достатку? Зависть так и прет)

Лей Лей
Лей Лей
26 Окт 2017 07:59

В Росси звёздам настолько все равно на мнение других ,что они даже хвастаются заработком, а в Корее боятся общественного мнения , это так мило

Fukkatsumi
Fukkatsumi
27 Окт 2017 16:32
Reply to  Лей Лей

они бояться это мнение до жути и не особо это правильно, так как оно может разрушить все……

Tory
Tory
26 Окт 2017 04:33

ахаха, как только речь заходит о деньгах, все одинаково ненавидят таких, как Сюзи и GD (и заодно абс всех остальных публичных). Вот и вся любовь))))

Мурррррр
Мурррррр
26 Окт 2017 03:29

Ну допустим Сюзи ни словом не пожаловалась…. Просто высказала свои мысли по поводу ощущения счастья в тот или иной период времени… А Дракоша и правда захандрил…
Но в общем, я с корейцами согласна.. С деньгами страдать лучше, чем без денег)))))))

Fukkatsumi
Fukkatsumi
27 Окт 2017 16:33

А вы страдали с ними? может потом вы скажете лучше страдать без них, тут не будет никогда верного ответа

Эль(L)
Эль(L)
26 Окт 2017 04:37

..Су Джи не жаловалась, она усиленно морщила лобик, изображая думающую и серьёзную актрису, озабоченную проблемами бытия..

Мурррррр
Мурррррр
27 Окт 2017 14:59
Reply to  Эль(L)

Но нитизены то это не просекли))), а выводы сделали другие)))))), так что, можно сказать, зря старалась… И если честно, то перед кем там бисер -то метать?

Эль(L)
Эль(L)
27 Окт 2017 15:19

..что бы бисер хоть раз метануть, его как минимум иметь в голове надо, а как максимум — знать, КАК метать, чего совершенно нет ни у неё, ни у них, как говориться — квиты: она не знала что говорить, они не поняли нифига…нетизены имеют того айдола, которого достойны..

ZagZag
ZagZag
26 Окт 2017 07:41
Reply to  Эль(L)

Так и Дракон всего лишь сказал, что болеет исключительно из-за работы, а никак не добровольно, а народ кинулся деньги считать

Эль(L)
Эль(L)
26 Окт 2017 08:43
Reply to  ZagZag

..каждый считает, что уж ОН-ТО! пашет, как слон, а остальные дурака валяют, да ни за что миллионы лопатой гребут..

ZagZag
ZagZag
26 Окт 2017 09:12
Reply to  Эль(L)

можно подумать в корейских магазинах лопаты кончились — любой бери, да греби, просто мелочь — 20 лет перед этим зайкой поскачи с 4 утра и до полуночи, песенки попиши, да так чтобы их еще и слушали — а потом лопату в руки и греби, точно, талант иметь еще надо, чтобы боженька в темечко поцеловал — но это уже к нему претензии — почему не всех целует

Эль(L)
Эль(L)
26 Окт 2017 10:46
Reply to  ZagZag

..ну если честно, то не все талантливы, кто богат — некоторым просто повезло в богатой семье родится и с длинными ногами, как Су Джи, например, но основная братия да, пашет на износ, чё уж зря говорить..

Jonik Moon
Jonik Moon
25 Окт 2017 23:13

Действительно, вопрос достатка перед ними уже не стоит…

kittybom
kittybom
26 Окт 2017 11:47
Reply to  Jonik Moon

в Корее вопрос достатка может быть поставлен за секунды. Одной собачкой….лишней рюмкой соджу…. одной жадной блядью, простите…. другой блядью… Был достаток и не стало. и как не работай — больше его не будет.
сколько их, тех, кто реально большие деньги получает? по пальцам пересчитать. Основная часть вкалывает как проклятые на дядю, хозяина компании, и потом уходят в небытиё… К сожалению, резкое увеличение красивых людей в Корее привело к тому, что тому, что предложение в развлекательной индустрии превышает спрос. Пробиться могут лишь единицы. А работать приходится всем.

Jonik Moon
Jonik Moon
26 Окт 2017 21:21
Reply to  kittybom

Ну, думаю, всё не так печально…для этих двоих, уж точно…даже, если их попрут из развлекательной индустрии, то открытые ими кафе, рестораны, линии одежды и т.д. их прокормят…
Про тех, кто не обзавелся собственным бизнесом, Вы всё правильно написали…очень хрупко всё…

kittybom
kittybom
27 Окт 2017 12:01
Reply to  Jonik Moon

ну для собственников бизнеса тож не все радужно. Особенно если бизнес их ориентирован на фанатов. Возьмем, например, Джессику. Ее линия одежды не приносит ей особого достатка, так как стать модным домом ей не удалась. а фанаты не обеспечивают достаточных продаж. Или, например, ресторанный бизнес. Он сам по себе очень конкурентный и если, не дай Бог, из-за скандала тебя покидает значительная часть твой фан базы, то в твой ресторан/кафе начинает ходить гораздо меньше народу. Вопсчем, рабоать и крутиться-вертеться приходится всем. :)

Jonik Moon
Jonik Moon
28 Окт 2017 00:11
Reply to  kittybom

Бизнес им надо вести в других странах, подальше от корейских фанатов. Или часть бизнеса для стабильности.

Mirinda01
Mirinda01
26 Окт 2017 19:29
Reply to  kittybom

На 100% согласна!