Шивон из Super Junior подвергся критике за японских деятелей, которых он зазвал своими любимыми историческими фигурами.

В старом интервью для японского издания у Шивона спросили: «Что вы думаете о Японии?» Он ответил: «Мне нравятся Токугава Иэясу, Тоётоми Хидэёси и Ода Нобунага».

Далее на вопрос: «У кого из этих личностей те же ценности, что и у вас?» Шивон ответил: «Ода Нобунага, я даже отыскал и попробовал блюдо из жареных устриц, которое, как известно, было его любимым».

Японские деятели, которых Шивон назвал своим любимыми, особенно Тоётоми Хидэёси, сыграли жизненно важную роль в японских вторжениях в Корею. Имея это в виду, интернет-пользователи раскритиковали идола за бездумные ответы, которые не показали никаких признаков его патриотизма.

В ответ на критику представитель SJ Label объяснил 24 октября: «У него не было (плохих) намерений. В то время он читал роман «Великая амбиция» и просто говорил о персонажах из книги».

Объяснение SJ Label практически не повлияло на снижение критики в отношении Шивона. Нетизены продолжают критиковать, комментируя: «Серьезно, Тоётоми — это большое нет, и еще раз нет…», «Безумный ублюдок», «Это реально уж слишком. Он даже сказал, что они ему нравятся», «Он такой тупой», «Он хуже Тиффани», «Он просто бездумный.»

15
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
10 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
FukkatsumiAuroraЛюдмила ТушенцоваЛей ЛейMARINABUR Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Anastasiya Gold
Участник
Anastasiya Gold

А можно узнать еб*ные убл*юдки (по другому больше никак не могу уж извините) вы прям такие до фига патриоты, ну почитал он книгу но понравились они и что дальше, он что говорит что ему нравится как они вторгались в корею….

Aurora
Гость
Aurora

Старое интервью? А зачем они его откопали? Ах, да… «охота на ведьм» началась, теперь нужно найти весомые аргументы, чтоб сказать толпе тупых и завистливых к чужому успеху нетизенам, сидящим от безделья в инете сутками: ату его! Они то сами читали книги мировых авторов др.культур, кроме корейской? Просто лишили очередную жертву для битья найти? Так весь цвет талантов изведут, кто ж останется на экранах? Шивон то не пропадет с его деловой хваткой.

Людмила Тушенцова
Гость
Людмила Тушенцова

Точно… охота на ведьм… от собственного комплекса неполноценности и зашуганого ниже плинтуса эго… от зависти… чеболь, айдол, красавец, талант, любимец тысяч.. ну как не потешить то себя гнобя более удачливого… тьфу.. мерзко…

Aurora
Гость
Aurora

я, пока он был в армии, пересмотрела его лучшие роли, скучала по его харизме и обоянию…и что в итоге?…это тупое стадо решило талантливого парня, приносящего в казну миллионы вон для бюджет страны: на социалку этим же нетизенам и образование, закопать, выискивая любой негатив? а сами то они безгрешные праведники? достали уже своим тупизмом

Лей Лей
Гость
Лей Лей

Почему у моей любимой группы никак не закончится чёрная полоса((

Anastasiya Gold
Участник
Anastasiya Gold

с нетизинами никогда и ни у кого она не закончится, истреблять их надо. и тогда все группы расцветут

MARINABUR
Гость
MARINABUR

Спокойствие! Только спокойствие, Мария Анатольевна….

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а позвольте узнать, Мария Анатольевна — это хто?..

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..нашёлся крайний для «Ура!»-патриотов..

Людмила Тушенцова
Гость
Людмила Тушенцова

как тут не сказать сакраментальное Лавровское — ДБ!!!!! Не, мы, например, что после 2 мировых воин с Германией должны ненавидеть Гёте или Гегеля, или вообще немцев.. или после 1812 года должны не любить французов? Что за дебилизм!!!!! Я просто в бешенстве.. бедняга Шивон…

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..а ты это корейцам скажи, в родне которых и те же японцы и китайцы толпами ходят, но неееет, они же»чистокровные» хангуки, как мы — «чистейшие» русские, после монголо-татар..

Людмила Тушенцова
Гость
Людмила Тушенцова

Во-во… прямо такие странные… это уже какой то национализм..

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..экстремистский, притом..

Людмила Тушенцова
Гость
Людмила Тушенцова

Абсолютно согласна… такой махровый, знаете ли… это наверное беда всех маленьких народов… от комплекса неполноценности… да…

Эль(L)
Гость
Эль(L)

..именно..