Dispatch опубликовал закулисное видео со съемок с актером Чо Док Чжэ, которого признали виновным в сексуальном домогательстве к партнерше по фильму, а также режиссером фильма и самой актрисой.

Чо Док Чжэ ранее заявил, что это режиссер посоветовал ему стянуть белье и актрисы «B» и схватить ее во время съемок сцены изнасилования. Сам же режиссер в интервью СМИ заявил, что актер лжет. Однако, в недавно опубликованном закулисном видео режиссер явно дает указания Чо Док Чжэ, чтобы тот вел себя как сумасшедший человек, разорвал ее одежду и делал другие подробные действия для сцены, что соответствует первоначальным утверждениям актера о его невиновности.

Хотя точно не ясно, была ли актриса «B» полностью осведомлена о наставлениях режиссера, в видео видно, что Чо Док Чжэ обсуждал с ней эту сцену. Он спрашивал «B», как, по ее мнению, должен реагировать ее персонаж на его нападение в сцене, и она отвечает, что чувствует, что ее персонаж уже привык мириться с насилием ее пьяного мужа.

Посмотрев видео, что вы думаете по этому поводу?

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина Исс
Ирина Исс
25 Окт 2017 23:09

А чего фейс актрискин не показали?

Sascha
Sascha
25 Окт 2017 23:08

Думаю, что режиссёр как минимум мутный.
Окей, сцена изнасилования, нужно вести себя как сумасшедший и т.д. Но с фига ли разрывать бельё и оставлять царапины, если съемка портретная и в кадре всё равно только лица актёров?!
Ещё писали, что предварительной репетиции не было. Это тоже как-то подозрительно.