Согласно «YTN News» от 25 октября, семья Шивона из Super Junior была оштрафована Каннским районным управлением Сеула.

Более конкретно, гражданский штраф был выписан отцу Шивона, так как он является зарегистрированным владельцем французского бульдога Багси. Гражданский штраф составляет около 50 000 KRW (~ 44,00 доллара США) и был выписан на основании того, что Багси разрешалось свободно разгуливать без ошейника.

Последняя информация о смерти г-жи Ким, согласно которой инфекция псевдомонады является основной причиной, также вызвала споры. После новостей о заражении псевдомонадами семья Чхве предоставила официальную документацию полиции о том, что псевдомонады не были обнаружены у Багси во время недавней проверки. Однако в ответ сторона г-жи Ким утверждала, что Чхве могли просто промыть Багси после инцидента с укусом, чтобы было трудно определить, присутствовали ли вредные бактерии у Багси во время кусания. Несмотря на аргументы, г-жа Ким поддержала свою позицию не принимать никаких юридических мер против Чхве.

Представители больницы также опровергли возможность получения вторичной инфекции во время лечения, утверждая, что во время ее визита г-жа Ким получила как дезинфекцию, так и вакцину, действие которой длилось не менее часа.

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
27 Окт 2017 16:03

Там было написано что они могли помыть Багси, неужели в этом свидетельстве нет числа когда его проверяли, если позже то ок может и помыл, а может перед и тогда никаких притензий, по поводу заключения Багси….
Ох просто как семье погибшей сейчас тяжело, в прочем как и Шивоны, вы все там крепитесь, я верю в вас

Fairy_Kate
Fairy_Kate
25 Окт 2017 21:36

Представляю как трудно сейчас семье погибшей. У людей умер родной человек, а из этого пытаются сделать скандал…

Asia
Asia
25 Окт 2017 19:58

Ой чего щас начнётся…

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 18:53

..щас ещё больше взовьются уже из-за суммы штрафа..