Пополнив ряды мамочек, американско-тайваньская ведущая, Джанет Хзи, рассказала немного о своей новой жизни.

Две недели назад, 11 октября, ведущая попала в больницу на 41-ой неделе беременности. Перепробовав все средства ради естественных родов, прилагая усилия 38 часов кряду, Джанет подарила жизнь своему сыну, Игану, весом 3.65 килограмм.

Тем не менее, на днях Джанет отправилась в Фэйсбук с целью пообщаться со своими поклонниками и рассказать о своей новой жизни, оказавшейся гораздо более суровой, чем представляют себе люди.

В первую очередь, ведущая упомянула о боли, которая будет напоминать о себе ещё до 3-4-х месяцев. Более того, из-за прибытия молока, она распространилась вплоть до груди.
«Нижняя часть тела просто отнимается, боль настолько сильна, что порой получается сидеть только на специальной подушке-пончике. Так как постоянно приходится смотреть вниз на ребёнка, шею тоже ужасно ломит. Даже во сне отдохнуть невозможно — живот с грудью болят невероятно, поэтому спать можно лишь на боку».

Но Джанет не унывает, положительно рассматривая все «пытки» новой жизни, и умудряется подшучивать: «Глядя постоянно вниз, я вижу, как моя грудь увеличилась!». Также она добавила, что боль в шее стоит тех прекрасных моментов любования своим сыном, и боль тут же отступает на задний план.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments