Каннам подвергся критике после того, как задал несколько оскорбительных вопросов о Гане Сэму Окири.

22 октября в эпизоде SBS «My Ugly Duckling» Тони Ан и Каннам навестили телеведущего Сэма Окири.

Сэм, который уже девять лет живет в Корее, сказал, что у него был напряженный график при посещении Ганы. Услышав это, Каннам спросил: «Ты знаменитость там?» Когда Сэм ответил, что он даже давал там интервью, Каннам удивленно спросил: «В Гане есть телевидение?»

Тони Ан попытался сгладить ситуацию, сказав: «Конечно, в Гане есть телевидение», но Каннам продолжал спрашивать, есть ли в Гане также вещательные станции или клубы. Сэм Окири объяснил, что города в Гане подобны Сеулу, прежде чем пошутить: «Мне тоже надо идти в зоопарк, чтобы увидеть льва».

Со Чжан Хун, который наблюдал всю эту сцену, прокомментировал, что Каннам, должно быть, подумал, что Гана просто похожа на равнину.

Хотя общий тон беседы совсем не был серьезным, нетизены посчитали, что вопросы Каннама были грубыми и расистскими. «Разве он не слишком груб? Даже если это шутка, он принижает страну Сэма Окири”, — прокомментировал один из зрителей.

Между тем, Каннам ранее подвергся критике за оскорбительный комментарий в адрес Кёнри из 9MUSES, с которой подружился после съемок в «Законах джунглей». Напомним, в конце августа в одном из шоу Каннам в ответ на вопрос, есть ли искра любви между ними, сказал: “Я мог бы забить ее до смерти, если вы попросите”. На это шокированная Кёнри сказала: “Ты действительно так мало ценишь меня?”. В том же эпизоде Кёнри сказала, что пока не записала себе номер телефона Каннама, на что он сказал: “Я реально побью тебя когда-нибудь в Корее”. Кёнри в ответ парировала: “Ты из тех парней, что бьют девушек?”, а он ответил: “В наше время не надо проводить различия между мужчинами и женщинами.”


После разгоревшегося скандала, Каннам принес извинения.

Он сказал: “Пытаясь быть смешным по телевизору, я был слишком жаден и сказал то, чего не должен был. Я понял, что вызвал разочарование и дискомфорт у многих людей из-за моих неосторожных слов и невежества, и извинился сразу же перед Кёнри и Сэмом.”

Он продолжил: “Мне все еще неловко писать на корейском, поэтому я подумал о том, что сделать, если моя искренность не отразится в сообщении, и я еще больше разочарую людей, но с помощью сотрудника агентства я пишу то, что должен сказать. Я хочу еще раз принести свои искренние извинения Кёнри и Сэму, и я приношу свои извинения и благодарен зрителям, которые указали мне на мои ошибки и научили, как правильно поступить.”

Он заключил: «Я должен был взять на себя ответственность как телеведущий и проявить сдержанность, но я был неспособен, и мне стыдно, я сожалею. Я буду размышлять и учиться, чтобы не повторять подобные ошибки и вести себя более осторожно. Еще раз, я искренне извиняюсь перед всеми, кто почувствовал себя некомфортно из-за моей небрежности».


КОММЕНТАРИИ НЕТИЗЕНОВ:

Статья: Каннам «Я сказал кое-что неправильное с целью посмешить, я лично извинился перед Кёнри и Сэмом»

Источник:
Mydaily via Nate

1. [+1,053, -51] У него дешевое чувство юмора

2. [+988, -50] Он думал, что говорить такое — это смешно? Вообще не смешно

3. [+948, -60] Ну, я тоже хочу избить этого ублюдка до смерти… но не поймите неправильно, я просто шучу

4. [+46, -6] С каких пор угрозы забить кого-то до смерти смешные?

5. [+45, -6] Ну, что касается тебя, то ты больше не смешной, только расстраиваешь

6. [+39, -7] ㅋㅋㅋㅋ Тебе не кажется, что уже поздновато?

7. [+37, -9] Да глаза бы мои его больше не видели на ТВ

8. [+36, -4] Еще был случай, когда кто-то сказал, что Мисс Корея Ким Чон Чжин похожа на Го Чжун Хи, и тогда Каннам сказал, что она была бы похожа, если бы Го Чжун Хи кто-то ударил в лицо. За это он не собирается извиняться? Все, что он говорит, вызывает у меня мурашки.

9. [+29, -1] ㅎㅎㅎ 100% его извинение написано агентством, потому что он не настолько владеет корейским. Каннам вообще не раскаивается.

10. [+17, -1] Какой смысл в извинениях, когда чувства уже ранены? Это не юмор, если только ты считаешь это смешным. Если кто-то другой обижается на это, это бессмысленно.

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fukkatsumi
Fukkatsumi
25 Окт 2017 18:10

Эм а как будто сами телезрители такие правильные и все такое, еб*на

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 16:05

..короче, весь к-поп анорексичный спасать надобно, пока они ещё ноги передвигают — пусть к столу поближе подтягиваются..

Мурррррр
Мурррррр
25 Окт 2017 16:12
Reply to  Эль(L)

Оливье и борщ с пирогами… Шуба там ( но это на любителя), и на десерт что-нибудь с молоком и крендельком…

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 17:16

..калорий по пять тыщ на каждого…не меньше..

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 13:17

..да в UEE один вес костей остался — ваще печаль, какие ей мужики, тем более такие как Каннам..

Leakkee
Leakkee
25 Окт 2017 09:12

Не понимаю почему корейцы вообще воспринимают подобные фразочки как шутки. Это скорее свидетельство невежества, малообразованности и дурного воспитания говорящего. Это выставление СЕБЯ на позор, а не собеседника. И это в стране, кичащейся своей любовью к образованию! Не думаю, что парню следует извиняться за расистский характер шуток. Скорее следует признаться «Я дурак, у меня есть справка».

Мурррррр
Мурррррр
24 Окт 2017 23:31

Ох уж этот Каннам, простой, что мыло хозяйственное….

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 03:19

..а может не зря от него UEE свалила..

ZagZag
ZagZag
25 Окт 2017 07:12
Reply to  Эль(L)

мда и еще извинилась, что вообще с ним связалась, если он и «в быту» так шутит,то правильно сделала

Эль(L)
Эль(L)
25 Окт 2017 08:09
Reply to  ZagZag

..»ой ходу отседу, ходу!»..