Пользователи сети требуют, чтобы певец и актёр Чхве Шивон покинул проект «Революционная любовь» после нападения его собаки.

По состоянию на утро воскресенья пользователи оставили тысячи комментариев на сайте tvN, в которых утверждалось, что Чхве должен взять на себя ответственность за инцидент и покинуть проект. Некоторые из комментариев гласят: «Либо уберите Чхве либо прекратите снимать драму» и «Это безумие продолжить сниматься в драме после такого ужасного инцидента».

Ранее в субботу сообщалось, что 6 октября 53-летняя предпринимательница Ким, которая возглавляла высококлассный ресторан корейской кухни Hanilkwan, умерла от сепсиса после укуса французского бульдога 30 сентября. Собака не была на поводке. Отец Шивона и сам певец извинились перед семьёй умершей.

Хотя член семьи умершей сказал СМИ, что они простили семью Чхве и не планируют принимать какие-либо правовые меры, общественность по-прежнему ругает их за то, что они не проявили должную осторожность.

«Революционная любовь», премьера которой состоялась 13 октября, стал первым проектом Шивона после его возвращения из армии в августе.

Подписаться
Уведомление о
30 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Fairy_Kate
Fairy_Kate
25 Окт 2017 21:40

Блин. Обидно. Мне нравится дорамка. Будет неприятно, если ее закроют.

MARINABUR
MARINABUR
24 Окт 2017 18:50

Хотела очень сильно матюкнуться!!!! Но сдержусь. Они все равно это не прочитают.

Людмила Тушенцова
Людмила Тушенцова
24 Окт 2017 17:55

Коерйцы видимо напрочь лишены логики мышления и доброты! Про то что вины Шивона тут нет вы все ранее говорили, повторять не буду… глупое стечение обстоятельств приведше к трагедии. Но эти придурки не понимают что дорама делалась под Шивона, она почти снята, вложены бешенные деньги… переснимать ее не реально без Шивона.. то есть из за тупости и злобности психбольных нетизенов прекращается сьемка, сотни люди теряют работу, так как у продюсеров нет прибыли и нет денег а почти проделанную работу люди не получат денег… зашибись… А еще — пусть бы каждый кто требует этого бреда — представит себя на этом месте и… Подробнее »

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:03

Я хочу сказать вот что
при чем тут Шивон, да собака принадлежит его семье, но его там не было. Потом вроде бы, она не обработала должным образом рану, и оставалась дома, а не пошла в больницу. Потом без ободка — а вы не думаете что может он у них разорвался и они решили разок выгулить без поводка, либо только мама/папа так делают а Шивон нет, либо когда она забежала в лифт он разорвался…

Как говорится Жизнь непредсказуемая и может случится все, тем более он же не покусал ее дох*я много, что она вся в крови была…..

kittybom
kittybom
24 Окт 2017 12:14

у корейцев удивительно плохая память на хорошее и удивительно хорошая на плохое…

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
24 Окт 2017 06:27

Пусть смотрят другие каналы,дорам предостаточно на все вкусы

Эль(L)
Эль(L)
24 Окт 2017 03:14

..да фиг с ней с дорамой, карьера Шивона под угрозой!…и женщину жаль, и на намордник с поводком для Багси скинуться бы не мешало..

Рина
Рина
24 Окт 2017 09:06
Reply to  Эль(L)

На розовенький со стразьями и надписью на русском -От нашего дружного коллектива Нун. И не только Багси можем и Шивону ошейничек заказать как грица во избежание.Если что случится пущай нам претензии высказывают мы тады знатно повеселимся и яду по напускаем. А то иж чего удумали Шивона гнобить мало им Сонмина и Канина .Вот у меня вопрос возникает а скоко там население то?Может мы их того не авторитетом так массой задавим????

Эль(L)
Эль(L)
24 Окт 2017 09:14
Reply to  Рина

..давай лучше на вставную челюсть бульдожке скинемся: как гулять, так её вынимать, но тогда засасывать будет, падла, смертельно…и чё делать, ума не приложу..

Рина
Рина
24 Окт 2017 09:38
Reply to  Эль(L)

Эк тебя занесло то, прям сценарий для фильма ужасов какой то. А давай ему клетку просторную на колесиках сделаем?Ну такую что б морда меж прутьев не пролазила и покусать не получалось?

Эль(L)
Эль(L)
24 Окт 2017 09:56
Reply to  Рина

..замучаешься таскать!…пущай лучше дома сидит и на привязи — спокойнее будет..

Tata_So
Tata_So
24 Окт 2017 13:01
Reply to  Эль(L)

ага, и на пелёнку ходит

Asia
Asia
24 Окт 2017 00:22

Эм…

Arsy
Arsy
23 Окт 2017 23:45

Понеслась душа в рай, блин. :((( Шивон только вернулся, а его теперь оголтело и повизгивая топчут. Хотя его вины и нет :((

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:05
Reply to  Arsy

Самый сложный период походу у корейский знаменитостей это перед армией, в армии и после армии, прошел эти этапы, усе ты герой

Arsy
Arsy
24 Окт 2017 18:54
Reply to  Fukkatsumi

Похоже, что сложности у них непрестанны :) ничего так только в раннем детстве. Если ничего не накопают ;)

Aurora
Aurora
23 Окт 2017 23:08

почему они замалчивают, под шум новостных обвинений Шивона, некомпетентность врачей и медицины, которая не помогла в такой тяжелой ситуации? или решили перевести стрелки с отсталой медицины на домашнего пса? сепсис развивался в течении 4 х дней, лучше бы проверили клинику, в которую попала эта пациентка

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:10
Reply to  Aurora

Вот правильно вы сказали. Я еще где то читала, что она ее сама должным образом не обработала, и сразу не пошла в больницу.
Вы что знаменитости у них во всех грехах виноваты, больше никто

Особенно если вспомнить случай про президента и севоль, они чем прикрывали этот скандал, правильно Боми из 2ne1, которая провозила амфетамин(вроде бы не помню, по рецепту врача США и она откуда могла знать что он в корее под запретом) очень и очень давно…….

Amfibia
Amfibia
24 Окт 2017 15:31
Reply to  Fukkatsumi

на дружественном портале писали, что эта пожилая дама была на химеотерапии. Там просто критическое состояние здоровья… Поэтому и семья так отреагировала…
Шивон как обычно — попал под раздачу. Повода дождались стервятнички…

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:45
Reply to  Amfibia

Т е она ещё и болела серьёзно¿ тогда тут вообще нет вины ни собаки ни хозяев, произойти могло все что угодно. Но нетизинам пох*ер

Ещё по поводок говорили, да с этим поводком пошло что угодно случится. Может на самом деле собака сорвалась с него(разорвался он), либо он дома разорвался и решили его выгулить вот так…..

Вот точно они стервятники просто, идеальное описание их

Amfibia
Amfibia
24 Окт 2017 15:47
Reply to  Fukkatsumi

про поводок… а сколько случаев, когда собачки в уехавших лифтах на этих поводках удавливались…

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:52
Reply to  Amfibia

Вот вот… И если до это кусала, значит был повад, что то не понравилось… Артём я лично считаю ни собака ни семья Шивона, да и сам Шивон ни в чем не виноват

Amfibia
Amfibia
23 Окт 2017 23:52
Reply to  Aurora

Женщина больше, чем обеспеченная. в стране, где одна из лучших медицин в мире умерла от сепсиса на 4-й день травмы.. Не от бешенства и потери крови от собачьих ран. Где, блин, логика? янизнаю

Tata_So
Tata_So
24 Окт 2017 00:12
Reply to  Amfibia

Вот с утра над этим размышляю, как новости прочитала. Меня в начале года покусала овчарка моей подруги — я для нее пахну её лютым врагом. Собака не ПРИВИТА (пожилым собакам старше 8 лет как правило не делают уже прививок — это для справки), живет во дворе частного дама, т.е. понятно, что это не диванный пёсик. Да, заживало долго и болезненно, но все в итоге в порядке. Я не медик и только теоретически понимаю, что такое сепсис и его причины, но думаю, что в таком роком стечении обстоятельств не последнюю роль сыграли возможные проблемы со здоровьем у жертвы.

Amfibia
Amfibia
23 Окт 2017 21:57

Страна непуганых идиотов
что-то Ким Чен Ын притих видать… у общественности забот мало
да! эпизод страшно-пугающий… Но мозг у людей есть ваще? это не Шивон тетеньку насмерть загрыз. и даже его собака косвенный участник происшествия..

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:11
Reply to  Amfibia

У них как увидели имя знаменитости и понеслась желчь из разных дыр из которых можно и нельзя. Им без разницы кто виноват, что виноват и так далее…..

Amfibia
Amfibia
24 Окт 2017 16:30
Reply to  Fukkatsumi

История очень печальная.. Никто не спорит. Но.. По крайней мере последние 2 года Шивон совсем не собачкой занимался. И в тот момент тоже не он с ней был… То, что началась травля — бред бредовый, но — это вполне ожидаемо от корейской публики. Каждый раз жду, чтобы кто-нибудь их говномёт остановил..

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 21:40
Reply to  Amfibia

их никогда никто не остановит, потому что все боятся идти против них, они могут разрушить любого.
Да история очень печальна, но не Шивона сто процентов. я вот иногда хочу тоже высказаться по поводу них там же где и они высказываются, но увы корейских не знаю, но ради этого можно и выучить

Tata_So
Tata_So
23 Окт 2017 22:25
Reply to  Amfibia

Корейцы страшный народ. Похоже милосердие им чуждо. Жаль будет, если показ дорамы прекратят.

Fukkatsumi
Fukkatsumi
24 Окт 2017 15:12
Reply to  Tata_So

А так скорее всего и будет, потому что если канал попрет против нетизинов, то и им п*зда