Актриса Хан Го Ын прокомментировала инцидент с собакой Шивона.

21-го октября звезда написала: «Я пыталась гулять с собаками, потому что погода была такой хорошей, но люди говорят мне…«На вашей собаке нет поводка. Разве вы не видели, как собаки убивают людей?» Владельцы собак могут только склонить головы и извиниться в ответ. Правильно говорят, что нет плохих собак. Случился бы инцидент, если бы это была собака Кан Хён Ука (знаменитый корейский собачий тренер)? Почему люди говорят об усыплении собаки вместо того, чтобы обвинять людей. Я думаю, что люди должны уважать любую жизнь».

Она также добавила в комментарии: «Как владелец собаки, когда я вижу, что другие выгуливают своих питомцев без поводка, я тоже думаю, что это неправильно. Но собаки могут кусать, когда люди трогают их без разрешения, и когда это происходит, все обвиняют владельца собаки и собаку. Я надеюсь, что люди могут мыслить по-другому».

После того, как он подверглась критике, она удалила фотографию и вместо этого повторно загрузила её без комментария. Утром актриса извинилась, написав: «Когда я проснулась сегодня утром, я подумала, что мой пост был таким грубым, и я удалила его… и это действительно было глупо с моей стороны. Я извиняюсь за то, что вызвала беспокойство у многих людей своими бездумными действиями, а также мыслями об инциденте. Я буду больше думать о своих действиях и вести себя более осторожно. Я ещё раз извиняюсь перед всеми, кого я разочаровала».

Было также отмечено, что она тоже выгуливала свою собаку без поводка на улице.

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mirinda01
Mirinda01
23 Окт 2017 11:41

Когда уже начнут думать, прежде, чем выкладывать в соц.сети? Это прикольно что-ли — написать свое мнение, а потом его яро отрицать?))))

Arsy
Arsy
23 Окт 2017 09:05

По логике вещей, должно быть законодательно прописано, как выгуливать животных. Какие размеры и какая порода — какую амуницию предполагают. Кому достаточно поводка, а кому уже и намордник нужен. Хотя эти мелкие псины — пол кило страха, пол кило злобы — могут и будучи на поводке кинуться (со мной такое было пару раз — я просто шла мимо по улице. Спасли свободные брюки). Собака — всего лишь животное. И ответственность несут люди. И за воспитание, и за приставание к животному. Но смерть от сепсиса после укуса… скорее всего медицинская проблема — недостаточность обработки раны или несвоевременный диагноз. К сожалению, такое случается… Подробнее »

Лей Лей
Лей Лей
23 Окт 2017 08:12

Пишут, что хотят , потом агенство видимо говорит написать извинения

OMA
OMA
22 Окт 2017 20:19

Ох, не лезла бы ты, милая, в эту мясорубку…

Leakkee
Leakkee
22 Окт 2017 21:37
Reply to  OMA

Да странная манера у них. Сначала разместил пост, потом удалил. У меня постоянно впечатление, что «жжж не спроста». Ты же пишешь это, а не говоришь в порыве спора. Пока буковки набираешь, слова подбираешь — сто раз подумать и передумать можно. И так, и сяк прикинуть… Нет. Пахнет пиаром.

OMA
OMA
22 Окт 2017 21:56
Reply to  Leakkee

Вообще артисты — очень импульсивный народ. Вполне могу поверить, что так и делают. Хотя в данном случае больше похоже на неумелый пиар-ход

Leakkee
Leakkee
22 Окт 2017 22:04
Reply to  OMA

В общем, опять «тёмное дело». Как с собакой. Насчёт усыпления — не согласна. Собаки кусаются. Это обычное дело. А вот то, что врачи не смогли помочь… это странно в наше время.

Тomjun
Тomjun
23 Окт 2017 18:38
Reply to  Leakkee

…Сепсис «разгорается» в общем то медленно…и даже сейчас вместо него поначалу ставят море других диагнозов!!! .. До сих пор летальность при нём(сепсисе)… достаточно высока !…Справляются хорошо, если сразу ставят диагноз «угроза сепсиса»…

Leakkee
Leakkee
23 Окт 2017 23:44
Reply to  Тomjun

Ясненько. От собак держаться как можно дальше, укреплять иммунитет, пить витамины, заниматься спортом, раны дезинфицировать — так и запишем! )))

Тomjun
Тomjun
24 Окт 2017 08:10
Reply to  Leakkee

)))….Остерегаться собак…у тебя должно быть …на уровне инстинкта !…А всё остальное, как всегда…..:)…..

Leakkee
Leakkee
24 Окт 2017 09:06
Reply to  Тomjun

Всё так и есть )))))

OMA
OMA
23 Окт 2017 09:30
Reply to  Leakkee

Ну да, собаку усыплять — это как махать после драки кулаками. Она же не бешенством ее заразила. Хотя семью умершей невыносимо жалко. Я бы на их месте, наверное, голыми руками эту собаку задушила, не взирая на все доводы.

Aurora
Aurora
23 Окт 2017 12:52
Reply to  OMA

стрихнинчику и…вся недолгая

Тomjun
Тomjun
23 Окт 2017 20:12
Reply to  Aurora

….Возможно, как вариант дальнейшего развития событий…после такой трагедии.!!..Опять таки повторюсь…все люди разные…и реакция у всех будет разная….от прощения до мести.!!!… И всё это можно понять… но не всё мы можем….принять….