Выпущено видео с камеры наблюдения, которая зафиксировала инцидент с собакой семьи Шивона.

SBS сообщили об инциденте вместе с выпущенным видео, на котором видно, как собака Багси забегает через открытую дверь лифта и кусает жертву. Это противоречит тому, что сказал отец Шивона в своём извинении. Он утверждал, что Багси проскользнула через дверь, пока она была открыта в течение короткого периода времени.

Однако, видео показывает, что Багси и его владелец ждали лифта и собака находилась снаружи ещё до его прибытия. Кроме того, никто из людей в лифте не вышел, когда двери открылись, а это значит, что лифт был вызван владельцем собаки.

Вы можете посмотреть видео выше.

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Amfibia
Amfibia
23 Окт 2017 13:27

Не знаю.. То, что хозяева виноваты — это понятно. Но, мне кажется, что тут и с пострадавшей не так всё просто. Сразу ли обратилась за помощью, болела ли чем… Её ж не бультерьер на куски порвал. Он только куснуть и успел. Может и они значения не придали сначала.
Злой рок… .

MARINABUR
MARINABUR
23 Окт 2017 18:46
Reply to  Amfibia

В первой статье что-то про вторичную инфекцию говорилось. Не знаю что это такое но явно не просто из-за укуса умерла. Наложилось одно на другое.

Amfibia
Amfibia
23 Окт 2017 19:04
Reply to  MARINABUR

похоже… учитывая, что стороны так мирно разошлись.

MARINABUR
MARINABUR
22 Окт 2017 22:18

Это так ужасно! Так нелепо! Умереть из-за укуса мелкой собачонки… Как же они все себя сейчас отвратительно чувствуют. И близкие умершей женщины, и семья Шивона. Знать что из-за твоего любимца умер человек… Остается только посочувствовать всем. Просто стечение обстоятельств а шрамы на всю жизнь у всех останутся. Очень жаль всех.

OMA
OMA
22 Окт 2017 18:49

Самое смешное, что будь это собака не Шивона, а любая другая собака, никому бы и дела не было ни до пострадавшей, ни до собаки, ни вообще до этой истории… Боже, некоторые вещи никогда не меняются…

Рина Chi
Рина Chi
22 Окт 2017 21:10
Reply to  OMA

не соглашусь, это событие такого характера, что не важно знаменит человек или нет. Я к примеру, часто читаю несчастные случаи с собаками конечно, с совершенно неизвестными, обычными людьми.

OMA
OMA
22 Окт 2017 21:31
Reply to  Рина Chi

Ну мы-то с вами о таком частном случае-то точно не узнали бы. А тут сейчас все это раздуется на весь мир в связи с именем Шивона. Я вот о чем говорю. Что сейчас на этой теме все, кому не лень, начнут себе рейтинги поднимать.

Рина Chi
Рина Chi
23 Окт 2017 01:45
Reply to  OMA

да это понятно, но тут мне жутко жалко ту семью…

OMA
OMA
23 Окт 2017 09:34
Reply to  Рина Chi

Да, семью жалко, безусловно. Поражаюсь их великодушию, если честно…

Lyalya
Lyalya
22 Окт 2017 21:36
Reply to  OMA

Зато может быть хоть научит хозяев на собак намордники надевать…

Рина Chi
Рина Chi
23 Окт 2017 01:44
Reply to  Lyalya

С данной породой достаточно ошейника, чтобы контролировать — это такой минимум! об ошейники уже и речи не идет… Они хоть и маленькие, но могут быть жутко злыми с чужими и непредсказуемыми. Вот она реальная ситуация: и по закону хозяева ничего не получат, кроме административного штрафа, а человек умер, умер блин. Вроде и несчастный случай, а вроде и нет, можно было этого избежать. Если бы меня это затронуло, плевать я хотела к какой семье эта собака относится. Самое малое, что они могут сделать для той семье, это усыпить собаку

Lyalya
Lyalya
23 Окт 2017 07:08
Reply to  Рина Chi

Это да… тем более, если знали, что собака кусается. Странно, что в детстве с ней не занимались со специалистами

OMA
OMA
22 Окт 2017 21:49
Reply to  Lyalya

Это верно. Хозяева в корне неправы. Существуют правила, которые надо соблюдать. Вот им как раз это сейчас жизнь наглядно и продемонстрировала.