20 октября в шоу tvN «Трехразовое питание» были включены некоторые сцены из предыдущих эпизодов, не вошедших в предыдущие эфиры. В одной из таких сцен Ли Чон Сок рассказал, почему стремится избегать участия в исторических проектах.

Разговор об актерской игре между Ли Со Чжином и Ли Чон Соком коснулся и исторических проектов. Ли Чон Сок рассказал, что снялся только в одном историческом фильме «The Face Reader» и признался, что с тех пор он избегал этого жанра, потому что чувствовал, что не подходит для этого.

Когда его спросили, почему, Ли Чон Сок объяснил: «Мне казалось, что каждый раз появляясь в сцене, я разрушал атмосферу диалога других актеров. Я чувствовал себя виноватым в этом, поэтому с тех пор просто избегал подобных проектов».

В ответ на это Ли Со Чжин произнес слова ободрения, сказав: «Ты сможешь решить эту проблему (чувство, что не вписываешься), играя главную роль в проекте. В наши дни много молодых актеров, которые появляются в исторических драмах, поэтому ты тоже можешь это сделать».

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Amfibia
Amfibia
23 Окт 2017 13:32

С возрастом пройдет… Будет играть коварных министров ))))

Fairy_Kate
Fairy_Kate
21 Окт 2017 22:32

Я даже представить его не могу в исторической дораме. У него внешность неподходящая. Наверное, хуже него может быть только Го А Ра.

Эль(L)
Эль(L)
21 Окт 2017 19:58

..»Ну, не мОё — ето, не — мОё!» — сказал Чон Сокушка о Чосоне, Корё и Силле..