Аниме творец Сёдзи Кавамори (Macross, Escaflowne, Aquarion) представил свой новый проект под названием Jushinki Pandora (Heavy Divine Unit Pandora) на мероприятии «New Project Briefing«. Премьера телевизионного анимационного сериала запланирована на следующую весну.

Слоган на изображение с персонажами гласит следующее: «Чтобы выжить, мы заключили соглашение.«

В день когда в 2031 году произошёл кризис Сянлун (Парящий Дракон), Леон Лау оказался в самом эпицентре событий. Квантовый реактор, энергетическое устройство следующего поколения, разработанный для прекращения истощения природных ресурсов, взорвался и высвободил неизвестную энергию. В одночасье окружающая среда во всём мире изменилась. Это также привело к скачку эволюции живых существ (кроме людей) и машин, а новые существа B.R.A.I. (Биологически Революционный Ускоренный Интеллект) развились до такой степени, что практически истребили человечество. Чтобы выжить люди сражаются с B.R.A.I. при помощи M.O.E.V. (Многозадачные Органически-Эволюционирующие Автомобили).

Через семь лет после кризиса Сянлун, Леон живёт в пустыне на краю «совершенно-защищённого города» Нео Сянлун. Живя вместе Хлоей Лау в рамках «семейного соглашения», он проводит свои исследования, чтобы противостоять B.R.A.I. Робкий Леон и назойливая Хлоя проживают вместе день за днём, пытаясь не ворошить прошлое. Однако из-за постоянных внешних угроз о спокойной жизни им остаётся лишь мечтать.

В актёрский состав вошли:

Томоаки Маэно в роли Леона Лау, изгнанного гениального учёного. Он был центральной фигурой во время кризиса Сянлун. Он живёт вместе с Хлоей в пустыне за пределами Нео Сянлуна после инцидента.

Нао Тояма в роли Хлои Лау, «младшей сестры», которая помогает Леону. Она стала жить вместе с Леоном после его изгнания из Нео Сянлуна. Хотя и не связаны кровным родством, она думает о нём, как о старшем брате.

Хидекадзу Сато (Basquash!, Nobunaga The Fool, Aquarion Logos) выступает режиссёром аниме на студии Satelight. Тосидзо Немото (Log Horizon, Macross Delta) отвечает за состав серий, а Риса Эбата (Log Horizon, Macross Delta) за оригинальный дизайн персонажей. Самому Кавамори приписывают создание оригинальной идеи (вместе с Satelight), дизайн механизмов, а также роль главного режиссёра. Автор также подчеркнул, что в отличие от его предыдущих работ, таких как Macross и AKB0048, в этом проекте не будут представлены песни в роли особенности.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments