Статья: В спешке ~ Кристал направляется в аэропорт с влажными волосами

Источник: TV Daily via Nate

1. [+399, -47] Ей правда не идёт короткая стрижка. Ха-ха-ха. Она выглядит как Ли Ён Чжин. Ха-ха. Они могут быть двойниками.

2. [+233, -35] Она никогда не улыбается, всегда выглядит такой холодной.

3. [+171, -23] Она никогда не улыбается, хотя она знаменитость. Я никогда не видел, чтобы она улыбалась на подобных снимках.

4. [+27, -5] Она не должна была обрезать волосы, она выглядит такой обычной сейчас.

5. [+23, -6] Она похожа на мужчину …

6. [+20, -5] Я думаю, что она лично предпочитает длинные волосы… похоже, что она потеряла много уверенности в себе, обрезав их.

7. [+19, -8] Держу пари, она сожалеет, что обрезала волосы. Теперь она выглядит как Ли Ён Чжин. У нее никогда не было красивого лица, но ее длинные черные волосы создавали определенную ауру вокруг неё, благодаря которой она выглядела привлекательной.

8. [+17, -4] У неё действительно надменный вид. Обычно это может быть очарованием человека, но она просто выглядит холодной и стервозной.

9. [+14, -4] Её внешность действительно меняется в зависимости от прически… теперь она выглядит как японский мужчина.

10. [+10, -2] Она похожа на Джессику на этих фото ~~ такой же холодный взгляд!!

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
ZagZag
ZagZag
21 Окт 2017 20:52

Некоторые японские мужчины помилее многих кореянок будут, так что это вроде и комплиментом посчитать можно

Fukkatsumi
Fukkatsumi
20 Окт 2017 21:07

А можно узнать, где на данных фотография надменный взгляд. да и вообще глаза я их не вижу они так что ли определили….мда

Татьяна
Татьяна
20 Окт 2017 12:29

Мдяяя, Каюшку ей не простят)))

Мурррррр
Мурррррр
20 Окт 2017 04:24

» У нее никогда не было красивого лица»…. Вот интересно, какое лицо у комментатора под номером 7? Комментатор под номером 8 возмущается, что дескать, она надменна… Обычный вид человека, которому предстоит полет… Все ли взяла.. Паспорт, деньги, визы и тд… Взяла ли любимую помаду и не забыла ли зубную щетку….короче, обычные мысли обычного человека… Эти комментаторы еще не видели моего кривенького от недовольства лица, когда приходится лететь куда-либо… Будь я знаменитостью в Корее, меня бы уж, наверное, 100500 раз захейтили…орали бы: от жеж гарпия и рожа недовольная…( а я довольная… Просто летать не люблю)… Вот может и Кристал, как я….

Эль(L)
Эль(L)
20 Окт 2017 03:28

..Кристал — самая милая и юморная дева к-попа!…если она не скалится на право и налево всем подряд, «мило» помахивая рукой, ещё не значит, что она бука, она просто человек, самый обыкновенный..