19 октября штаб-квартира департамента драм MBC при Национальном союзе работников СМИ через официальный пресс-релиз сообщила, что четыре драмы останавливают выход в эфир.

Начиная с 22 октября, трансляции драм «Плохой вор, хороший вор», «Невестки на любой вкус», «Мужчина накрывающий стол» и «Возвращение Пок Дан Чжи» будут приостановлены.

В пресс-релизе говорится: «Члены профсоюза департамента драм уже дважды откладывали первую трансляцию «Парни и девушки 20 века» с целью надавить и потребовать отставки руководства. Это был инцидент, когда мы ощущали мучительную боль, наблюдая, как драмы других каналов доминируют из-за отсутствия драмы MBC».

Союз продолжил: «Нынешнее руководство игнорирует тот факт, что они являются самым большим препятствием для восстановления конкурентоспособности MBC. Столкнувшись с руководством с отсутствием стыда и беспрецедентной наглостью, члены профсоюза департамента драм вновь требуют отставки с помощью беспрецедентного способа борьбы».

Пресс-релиз заканчивается требованием к руководству, включая президента Ким Чан Гёма, немедленно уйти в отставку и сообщением: «Остановка трансляций драмы станет сигналом вашего конца в ближайшем будущем и победы нашей забастовки».

4 сентября началась широкомасштабная забастовка сотрудников MBC, и почти все шоу телеканала в настоящее время не выходят в эфир с новыми эпизодами.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Маринко
Маринко
21 Окт 2017 13:04

Да шо там такое, в чем конфликт то? Шо не так с руководством? Хто нить чо нить знает?