Наын из A Pink получила новую угрозу о подрыве бомбы. В июне ее группа уже получала угрозы о подрыве бомб, и кажется, что тот же навязчивый «поклонник» снова нанес удар.

19 октября Наын должна была принять участие в мероприятии «Кампании Dongguk Love 111, посвященная 1000-летию, памятной церемонии пожертвований знаменитостей и назначению послов по связям с общественностью» в университетском городке Университета Тонгук. Однако всего за два часа до начала мероприятия аноним позвонил в полицию, сказав: «Были установлены взрывчатые вещества». Затем зал для мероприятий и окружающая местность были тщательно обысканы, полиция не обнаружила никаких бомб.

В новостях также сообщается, что полиция подозревает того же человек, который звонил с угрозами перед каждым событием, на котором присутствовала Наын с июня прошлого года. Ее агентство Plan A Entertainment сообщило СМИ: «Было установлено, что террорист звонил из-за границы. Человек, вовлеченный в ситуацию, был идентифицирован, и есть планы, чтобы Интерпол арестовал его». Однако, поскольку этот человек не является гражданином Кореи, может потребоваться время, чтобы договориться о его аресте.

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments