Актер Чо Док Чжэ, который был признан виновным в сексуальном домогательстве своей коллеги по фильму, актрисы «Б», продолжает отрицать утверждения о том, что он прикасался к интимным местам актрисы.

На пресс-конференции 17 октября Чо Док Чжэ заявил, что никогда не просовывал руки в белье актрисы «Б» во время съемок. Он объяснил: «Сотрудники на съемочной площадке не видели, чтобы я просовывал свои руки ей в трусы, и этого тоже нет в фильме. Это всего лишь заявление актрисы. Суд неоднократно воспроизводил видео-материал, и этого нет в кадре вообще. В сцене супружеского изнасилования режиссер направлял меня словами: «Ведите себя как животное. Разве мне нужно вам это говорить?» Я играл в соответствии со сценарием и разорвал одежду актрисы, но в кадре не видно, чтобы я касался ее груди или ее нижней области. Тем не менее, теперь меня считают сексуальным преступником».

Чо Док Чжэ далее утверждал, что актриса считалась важным членом актерского состава фильма, и, если она уйдет, это вызовет проблемы для финансирования картины. Он добавил: «После проблемной сцены актриса рассердилась, и режиссер вызвал ее в свой офис. Актриса «Б» сказала мне: «Вы сами решили так играть?» и начала спорить со мной… Режиссер попросил меня извиниться перед ней, поскольку она была расстроена, поэтому я так и сделал. Производители собрались на встречу позже, и я извинился. Затем, когда она заявила о сексуальном домогательстве, я подумал, почему я должен был признавать то, чего никогда не делал, поэтому не признался в этом. Я сказал, что встану на колени, чтобы извиниться, если она будет менее злой». Миссис Чо также прокомментировала характер своего мужа, заявив, что она не верит в то, что он сексуально домогался актрисы «Б».

Что касается неназванного режиссера, то он утверждает, что Чо Док Чжэ лжет об определенных аспектах инцидента. Режиссер сказал в интервью: «Я понимаю точку зрения актрисы «Б» и Чо Док Чжэ… Однако в репортажах слишком много вещей, которые не верны. Вы должны хотя бы не лгать об этом. Я пытался оставаться нейтральным, но трудно видеть все происходящее». Он также упомянул, что пытался помочь Чо Док Чжэ в этом деле, но чувствует, что актер был нечестным.

Режиссер добавил, что он сделает официальное заявление после пресс-конференции актрисы «Б» 24 октября.


Продолжение следует…

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sascha
Sascha
20 Окт 2017 02:49

Съёмка была портерной, то есть по сценарию в кадре должны были быть видны только лица актёров крупным планом. Понятное дело, что и видеодоказательств домогательств в таком случае не обнаружат, лол. Но вот вопрос: зачем «вести себя как животное», дабы войти в роль, и разрывать одежду на актрисе с такой силой, что аж увечья остались (это удалось установить, т.к. она обратилась в полицию сразу после инцидента), если кадр сосредоточился на лицах актеров?!?! Короче, такое впечатление, будто терки чисто между актёром и режиссёром, а крайней, т.е. жертвой, в итоге осталась актриса. Ну вашу ж мать! Неужели нельзя было заранее всё обсудить с… Подробнее »

MARINABUR
MARINABUR
19 Окт 2017 08:28

То есть, этот актер получается совсем не в себе если домогался актрису на глазах всего съемочного персонала и перед камерой.В процессе съемки? Вы в это верите?

Эль(L)
Эль(L)
19 Окт 2017 03:16

..нашёлся, короче, козёл отпущения…а режиссёр-то схлюздил, за свою шкуру трясётся..