Ранее сообщалось, что актер был обвинен в сексуальном домогательстве к актрисе во время съемок фильма. Во время съемок фильма в апреле 2015 года актер засунул свою руку ей в трусы, разорвал нижнее белье, коснувшись частей ее тела без ее согласия. 13 октября он был приговорен к 1 году тюремного заключения при 2 годах условно-досрочного освобождения и 40 часам программы лечения для сексуальных преступников.

Теперь выяснилось, что упомянутый актер — Чо Док Чжэ. После приговора, Чо Док Чжэ в интервью СМИ заявил, что он не домогался актрисы сексуально. «У меня есть семья. Как я могу бесстыдно сексуально домогаться кого-то, когда так много сотрудников следило за мной?» — сказал актер. Он далее настоял, чтобы не просовывал руку в трусы жертвы.

В ответ на его интервью актриса сказала: «Это абсурд; он уже получил вердикт. Теперь пытается сказать, что суд принял неправильное решение?»

«Чо Док Чжэ сказал, что подаст апелляцию. Дело теперь будет передано в Верховный суд, и я скоро буду проводить пресс-конференцию», — добавила она.

Чо Док Чжэ снимался в драме кабельного телеканала, «Грубиянка Ён Э» в течение нескольких сезонов, но 17 октября источник из драмы опубликовал официальное заявление, в котором говорится, что актера не будет в актерском составе для предстоящего 16-го сезона.

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sascha
Sascha
17 Окт 2017 22:09

Считаю правильным, что придали огласке эту историю. О таком нельзя молчать. Судебный процесс шёл 2 года, вина его доказана.
А народ слишком уж любит скидывать вину на жертву, мол, сама виноватая и воообще такая-сякая бесстыжая. Мы можем и не догадываться, скольких ещё он вот так домогался. Святое правило: «Молчи, терпи. Не убили ведь». Фу, мерзость. Хоть бы каплю эмпатии, проявляемой по отношению к преступникам, направили в сторону жертв.
Остановите насилие в индустрии. Остановите насилие в мире!

Лана
Лана
19 Окт 2017 11:17
Reply to  Sascha

А в чем вина его жены и его детей? Вы представляете сколько ненависти и оскорблений посыпется на них? И о каком насилии вы говорите? Её пытались изнасиловать или избили? То,что он сделал,если действительно сделал-мерзостно и однозначно заслуживает наказания.Но проблема в том,что наказание помноженное на общественное мнение будет несоразмерно с оскорблением нанесенным актрисе.Тем более он извинялся и перед ней, и перед коллегами.Надо уметь прощать.Её чувства важны,но стоит думать о тех кто пострадает из-за этого без вины.В его детей будут тыкать пальцем всю жизнь.об этом она не думает? Вы пишете » Мы можем и не догадываться, скольких ещё он вот так домогался.»… Подробнее »

Sascha
Sascha
20 Окт 2017 02:38
Reply to  Лана

Под насилием я имела в виду абьюз в целом и скотское отношение к артистам в индустрии.

Так или иначе, преступник должен понести наказание. А иначе о какой законодательной справедливости может идти речь? К тому же, стоит учитывать, что актриса НЕ афишировала имя актера. Он САМ себя раскрыл, обратившись в СМИ и сделав заявление. Так что он сам подставил свою семью под прицел общественного мнения.

Лана
Лана
20 Окт 2017 11:17
Reply to  Sascha

Согласна,женщины вообще и в шоу бизнесе в частности в Корее явно люди второго сорта,и злоупотребление мужчинами своего должностного места встречается сплошь и рядом.Как раз вот таких скотов я бы точно не жалела,но здесь немного иной,как мне кажется,случай.Грань между ролью и реальностью тонкая и пересечь черту легко.Главное-делал ли он это преднамеренно и неоднократно? Если да,то наказан справедливо.А если нет? Именно этому и нет доказательств.Просто актрисы тоже те еще штучки.Миллион примеров,как рушат жизнь других людей,хотя могли бы этого и не делать,или даже преднамеренно клевещат ради своих целей.Актер категорически отрицает преднамеренность и злой умысел.Почему верить нужно именно актрисе? Вообще случаи такого характера достаточно… Подробнее »

Sascha
Sascha
20 Окт 2017 18:27
Reply to  Лана

Так ведь в случае с ПЮ и КХД судебная системы как раз и доказала свою эффективность: КХД ведь выиграл дело против мадам Чхве, а адвокатам ПЮ удалось отправить за решётку «жертву» и тех, кто за ней стоял (а это — её бойфренд и двоюродный брат, который ещё и оказался членом преступной группировки). Насчёт данной ситуации с этим актёром: тут как раз разбирались тщательно и относительно без общественности. Судебный процесс шёл не день, не пять дней, а два года. В 2015 г. было одно заявление и потом всё, пропали из СМИ, с тех пор о скандале не было ничего слышно. И… Подробнее »

Лана
Лана
17 Окт 2017 15:25

Загнобят мужика,а потом выяснится,что актриса ему денег должна,или он по пьяни её некрасивой обозвал.Не верю я девкам,которые свое белье на люди выставляют.Если есть претензии друг к другу-разбирайтесь в суде при закрытых дверях.Если актер виноват-пусть отвечает деньгами и извинениями.В конце концов их спор-это его слово против её слова.Я не пытаюсь его оправдать-просто в Корее абсурдная система правосудия,любого невиновного могут маньяком выставить.И у него это что серийные случаи? Если бы были еще жертвы -другой разговор,но один против одного,как-то может быть притянуто за уши.Обычно,если мужики грешат подобным поведением должно быть еще немало подобных моментов.А так у него семья,дети-еще и им прилетит ни за… Подробнее »

Кротова
Кротова
18 Окт 2017 19:54
Reply to  Лана

Ну и вы и дура, уж извините…

Лана
Лана
19 Окт 2017 10:56
Reply to  Кротова

Пфф,не судите по себе.

lol lol
lol lol
18 Окт 2017 06:55
Reply to  Лана

Так теперь женщинам должно быть стыдно за то что их домогаются, насилуют, за то, что они хотят защитить себя и наказать виновных? Выставлять такие истории на всеобщее обозрение НЕ СТЫДНО!

Fukkatsumi
Fukkatsumi
17 Окт 2017 19:45
Reply to  Лана

Ох, вы прям в точности все описали

Ирина Исс
Ирина Исс
17 Окт 2017 19:35
Reply to  Лана

Им не стыдно. Полкореи мисс А, В, С по алфавиту

Эль(L)
Эль(L)
17 Окт 2017 15:23

..да все-то они там мягко говоря — странные..

Molly Molly
Molly Molly
17 Окт 2017 14:55

кто это Чо Док Чжэ ?

Эль(L)
Эль(L)
17 Окт 2017 13:09

..так вооон он какой, секс-террорюга!!…а кто жертва??..хотелось бы и на неё взглянуть..