Статья: «Выглядит высококлассно» Фей из miss A все еще прекрасна в Китае

Источник: Sports Seoul via Nate

1. [+238, -25] Сюзи взлетела, но остальные участницы miss A — Мин, Фей и Джиа исчезли… Ни одна из них не смогла сделать себе имя в шоу, соло или актерском искусстве. Сюзи доминирует во всех этих областях. Я сомневаюсь, что участницы могут общаться с ней и дальше из-за чувства разницы. Она, вероятно, как знаменитость для них, хотя они тоже знаменитости.

2. [+199, -21] Остальная часть miss A имеет популярность только благодаря Сюзи. Вероятно, они зарабатали достаточно денег для жизни. Группа miss A исчезла бы, если бы они дебютировали без Сюзи, поэтому я надеюсь, что они не чувствуют зависти к ней и вместо этого живут с благодарностью.

3. [+156, -19] Забавно, как те, кто нажился на Сюзи, третировали ее ㅋㅋ неудивительно, что все остальные потерпели неудачу, они настолько злые

4. [+18, -6] Сюзи тащила miss A на себе, они никогда бы не выиграли награду новичков без нее

5. [+13, -5] Пожалуйста, не возвращайся в Корею …

6. [+9, -1] Но разве успех дебютного альбома miss A на самом заслуга Сюзи? Конечно, я посчитал Сюзи довольно красивой на дебютной сцене, но у них также была отличная песня, и мне показалось удивительным, что они могли так энергично танцевать во время пения.

7. [+8, -0] Оставайтесь там навсегда

8. [+7, -0] Группа, ничего не достигшая без Сюзи…

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments