15 октября шоу «Возвращение суперпапочек» представило новую семью — отца и дочь!

В этом эпизоде появился олимпийский скоростной конькобежец Виктор Ан, также известный как Ан Хён Су. Виктор боролся за Южную Корею на протяжении большей части своей карьеры, прежде чем вступил в конфликт с федерацией конькобежного спорта. С 2011 года он выступает за Россию, где сейчас и проживает со своей женой и дочерью, Джейн.

В интервью Виктор Ан сказал: «Прошло шесть лет с тех пор, как я приехал в Россию. Я очень благодарен моей жене [У На Ри]. Вся ее семья и друзья находятся в Корее, но она доверилась мне и приехала сюда. Из-за меня моя жена много к чему приспосабливается в России, поэтому я хотел дать ей передышку».

В своем интервью У На Ри сказала: «Я хотела быть рядом с ним. Казалось, он будет очень одиноким без кого-то рядом. Я твердо решила, что мне нужно встать на его сторону».

Пара также показала свой дом в России в минувшем эпизоде, в том числе множество медалей, которые Виктор Ан выиграл, и подарки, которые его фанаты, корейцы и другие, отправили ему. Несмотря на жизнь в России, семья рассказала, что они готовят и едят блюда корейской кухни, а когда ходят по магазинам, Виктор Ан узнают и попросят автограф.

Посмотреть небольшой сегмент можно тут!

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Настена Ха
Настена Ха
19 Окт 2017 08:18

Не думаю, что Виктор Ан не нужен Корее. После его травмы, с ним, уже тогда именитым чемпионом, очень некрасиво поступили. Зато потом, во время игр в Сочи, вся Корея дружно кусала локти, попутно ругаясь и на федерацию шорт-трека, и на самого Виктора. Типа не патриот и все такое. Поэтому если бы сейчас он решил вернуться, уверена — его бы приняли, результаты он до сих пор показывает отличные. Надеюсь, что в Пхенчане Виктор снова будет лучшим))

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
19 Окт 2017 08:41

Это не совсем прилично, бегать сюда-туда-обратно. Для корейцев , Виктор- перебежчик, т.е. уже чужой среди своих. Я -фанат Виктора, желаю ему только победы ,особенно в Корее!!!

kittybom
kittybom
19 Окт 2017 12:14

В Корее его перебежчиком не считают, нейтизены на его стороне, потому что все знают как с ним поступила федерация. Поэтому его и в шоу пригласили.

Ольга Рясянен
Ольга Рясянен
19 Окт 2017 12:59
Reply to  kittybom

Кто его ждёт в Корее, федерация шортрека его выгнала, может товарищи по команде обрадуются ему?))) Увы,нет… А нетизены пусть болеют за него на олимпиаде, как они умеют))) по-корейски.

Amfibia
Amfibia
19 Окт 2017 07:14

Вы очень правильно сказали..

Maria
Maria
19 Окт 2017 01:24

Как-то немного печально. Денег в России заработал, а теперь в Корею вернулся.
А у жены его пластика на пластике.

kittybom
kittybom
19 Окт 2017 12:13
Reply to  Maria

Чой-то вернулся? они здесь живут, он тренируется и выступает за нашу страну. В Корею они ездят в отпуск, не часто. Подпишитесь на инстаграм НаРи и увидите.

Эль(L)
Эль(L)
19 Окт 2017 03:35
Reply to  Maria

..обидно..

Sofy Song
Sofy Song
18 Окт 2017 21:34

Никогда не смотрела это шоу, но эпизоды с участием этой прекрасной семьи обязательно посмотрю. Спасибо за статью! Они очень милая семья! Желаю им много любви и удачи)))))

Настена Ха
Настена Ха
18 Окт 2017 19:41

сходила по ссылке, посмотрела) спасибо! очень приятная и милая семья, дочка — такая булочка сладкая♥♥
P.S. надеюсь корейцы уже успокоились из-за отъезда Виктора Ана в Россию и не будут злословить в комментах к такой милой передаче)

Amfibia
Amfibia
18 Окт 2017 19:11

есть же женщины в корейском селении,,,
я восхищаюсь этой парой!!! хочу кучу побед ему на Олимпийских играх в Корее, Файтинг!

Эль(L)
Эль(L)
19 Окт 2017 03:40
Reply to  Amfibia

..дева явно пластиковая, но сам он, конечно, сильный человек — истинный хангук сарам — разос*ался с соотечественниками и утёр им нос, не пропал на чужбине и там ест рис с кимчи, и медали получает, вот они и замерли в ожидании, когда он в поле их досягаемости окажется….чёта будет..

Amfibia
Amfibia
19 Окт 2017 09:32
Reply to  Эль(L)

знаешь… я подозреваю, что у корейцев пластика уже в крови. Национальный диагноз. Они так себя природных не любят и не воспринимают.. Но выбешивает то, что без нужды её делают… А девочка эта — молодец! Вытянула парня…

Эль(L)
Эль(L)
19 Окт 2017 10:21
Reply to  Amfibia

..так она тоже настоящая хангучка, у неё же только лицо переделанное (ну, может силикон кое-где), а характер самый настоящий, железобетонный, родной..

Amfibia
Amfibia
19 Окт 2017 10:26
Reply to  Эль(L)

ну, да… только вектор другой. Не погубить мужика, а наоборот.. поддержать. Я наблюдала за ней в сети. самая обыкновенная девочка вроде..

Эль(L)
Эль(L)
19 Окт 2017 10:33
Reply to  Amfibia

..так они ж не все безголовые злючки, нормальные-то тоже встречаются — повезло парню, а может у самого чуйка есть с «чойками» не связываться..