Официальный вебсайт аниме студии Geno Studio объявил в о том, что они работают над тремя новыми телевизионными аниме проектами. Студия опубликовала изображение одного из проектов, но не сообщила название ни одного из них. Больше информация нам стоит ожидать уже в понедельник, 16 октября в 13 часов по московскому времени.

В ссылке на картинку фигурирует слово «Kokkoku» (Moment by Moment). Также называется манга Сейты Хорио и, скорее всего, по ней нас ждёт аниме-сериал.

Ради спасения своего брата и племянника, которые были похищены таинственной религиозной группой фанатиков, Юри и её семья используют заклинание, заключенное в камне. Его оставил им их дедушка и оно способно перенести их в мир Стасиса, останавливающего время. Однако, когда они проникают на базу похитителей, они встречают других людей, которые могут свободно перемещаться вне времени. С гротескными существами, снующими вокруг, смогут ли они сбежать из параллельного мира и вернуться к нормальной жизни?

Geno Studio была основана в 2015 год, чтобы завершить работу над анимационной картиной Genocidal Organ, за которую изначально отвечала обанкротившаяся студия Manglobe. Фильм вышел в прокат в феврале этого года в Японии.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments