Ветеран-актер «А», который работает в индустрии уже 20 лет, был признан виновным в сексуальном домогательстве партнерши по фильму.

13 октября Высокий суд Сеула приговорил актера «А» к 1 году тюремного заключения при 2 годах условно-досрочного освобождения и 40 часам программы сексуального насилия за сексуальное домогательство к актрисе «Б» на съемочной площадке в апреле 2015 года. Хотя он заявил о своей невиновности, «А» был признан виновным в том, что стягивал нижнее белье упомянутой женщины «Б», засовывал свою руку ей в трусы и хватал ее без ее согласия. «Б» также заявила, что страдала от ссадин на коже после происшествия в течение 2 недель.

По словам «А», он считает себя невиновным, поскольку выполнял приказы режиссера и просто вживался в роль. В декабре 2016 года «А» был признан невиновным в этих обвинениях, хотя прокуратура потребовала тюремного заключения сроком на 5 лет. Тогда суд почитал, что режиссер посоветовал «А» так поступить для его роли. Кроме того, «Б», как сообщается, не была проинформирована о направлении сцены, которой, как утверждается, не было в сценарии. После рассмотрения дела апелляционным судом в ходе повторного слушания 13 октября «А» был признан виновным в сексуальном домогательстве.

Как сообщается, «А» является актером, который играет в театре, драмах и фильмах. Он также известен своей ролью злодея в популярной драме кабельного телеканала. 14 октября инсайдеры сообщили, что «А» был утвержден на роль в новой драме, но теперь не будет в ней сниматься.

Что вы думаете об этом скандале?

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sascha
Sascha
15 Окт 2017 16:00

Ну и где справедливость? Почему его имя не огласили?!
Протестую! Скажите, что за актёр. И чтоб нетизены сожрали этого урода с потрохами!

Эль(L)
Эль(L)
15 Окт 2017 10:35

..никому я из них не верю…ему, потому что не прекращается череда обвинений, её — потому что слишком много со скандала бабы получают дивидендов..