Актер Ли Чже Хун принял участие в ток-шоу во время проходящего 22-го ежегодного Международного кинофестиваля в Пусане 14 октября!

Когда речь зашла о его предыдущем фильме «Введение в архитектуру», актер сказал: «Даже спустя 5 лет это произведение, которое все еще любят и вспоминают, когда думают о первой любви, так что я счастлив и горжусь тем, что был его частью».

Ли Чже Хун вспомнил, как ему было комфортно работать с Сюзи во время съемок фильма, несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте. Он сказал: «Сюзи с тех пор получает большую любовь, она стала более зрелой, красивой и расширила свой актерский спектр. Я с нетерпением жду ее проектов. Я также хочу поработать с ней в другом фильме. Хотелось бы попробовать иную историю любви, чем в «Введении в архитектуру». Интересно, как это будет выглядеть, если я стану мужественным и прямолинейным персонажем, в отличие от того. Отношения пары, в которых мы будем друзьями, могут быть хорошо раскрыты. Или напряженный жанр, в котором мы боремся с обстоятельствами, тоже был бы хорош».

Какой проект вы хотели бы увидеть вместе с Ли Чже Хуном и Сюзи?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments