Статья: Sechs Kies заперли в ювелирной коробке YG тоже? Почему их поклонники сумасшедшие

Источник: Newsen через Nate

1. [+503, -14] Так что YG нужно поспешить и помириться с телеканалами… Sechs Kies получили бы больше промо-акций, если бы YG помирились с кабельными шоу и KBS…

2. [+338, -19] Пожалуйста, помогите им продвигаться больше. ㅠ Я хочу увидеть их больше.

3. [+246, -14] Они потратили столько усилий на свой альбом в течение года, но продвигают его только на двух музыкальных шоу… Sechs Kies обладают потрясающими навыками, но YG не отправляет их на какие-либо общественные каналы, не говоря уже о кабельных… Ын Чжи Вон, как известно, был ключевой телефигурой, но с тех пор, как они присоединились к YG, он застрял на задворках. YG любит продвигать фан-товары и проводить фан-встречи, но то, что действительно хотят фанаты, — это сценические выступления и развлекательные шоу. Я понятия не имел, что YG будет так плохо справляться с ними… Какой смысл, если поклонники поднимут продажи альбомов до 80 000 и выведут на 1 место Gaon, когда знают их только фанаты, потому что YG не продвигает. Теперь я знаю, почему YG так ненавидят их же поклонники… Неужели мы слишком многого просим, желая чтобы наши артисты продвигались по телевидению?

4. [+52, -2] Пожалуйста, дайте нам Sechs Kies ㅠ их песни в пятом альбоме великолепны, но не хватает промо ~

5. [+45, -2] Я понимаю, что каналы сейчас страдают от забастовок, но на них все еще есть музыкальные шоу… Можем ли мы продвигать хорошую музыку, чтобы люди могли ее слушать?

6. [+45, -1] Не только Sechs Kies застряли на задворках, но и все YG… Мне жаль их артистов. Не думаю, что недавно видел Sechs Kies на каком-либо телешоу.

7. [+41, -5] Ын Чжи Вон был повсюду на развлекательных шоу, но теперь я редко вижу его с тех пор, как он присоединился к YG

8. [+35, -0] Я задаюсь вопросом, стоило ли Ын Чжи Вону подписывать контракт с YG. Раньше мы видели его в любом телешоу, когда включили телевизор, но я не видел его даже во время праздника Чусок!!!!

9. [+35, -0] Я не понимаю, почему YG имеет честь быть названным крупным агентством, когда поддержка, которую они оказывают своим артистам, меньше, чем поддержка агентств среднего уровня. Они хороши лишь тем, что пыжатся изо всех сил.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments