Статья: Почему Тиффани, Суён и Сохён уходят SM?

Источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+870, -62] Юри и Юна тоже развивают актерскую карьеру, но они не уходят. В конце концов, эти трое просто не хотят больше работать с SM. Эх, все равно огорчает.

2. [+677, -40] Тиффани просто собирается домой

3. [+398, -41] SES, FinKL и Baby VOX были первым поколением, а WG, SNSD и KARA были вторым поколением… прощались с девичьими группами моей подростковой юности и 20-летия. Я буду скучать по вам

4. [+407, -59] Юна тоже в актерстве… так что кажется, что SM отпустил этих троих первыми

5. [+241, -19] Это печально, потому что Тиффани и Сохён также являются частью TTS. ㅜ Я надеялся хотя бы сохранить TTS, даже если не SNSD… Я верю, что эти трое приняли наилучшее решение и буду продолжать поддерживать их.

6. [+100, -0] Нет смысла этим троим уходить, чтобы продолжать играть, поскольку SM управляет и актерами. Что-то им просто не подходит. Учитывая, что Го Ара тоже ушла, я думаю, отделу управления актерами SM чего-то не хватает.

7. [+75, -2] Люди предполагают, что SM отпустили троих первыми, но я думаю, что участницы просто захотели быть свободными в выборе того, что делать, когда контракты истекли. Они посвятили свои юные годы своему контракту со всей ответственностью и, вероятно, сейчас хотят начать вторую жизнь. Они сделали все, что им нужно, и у них было достаточно ярких моментов. Пришло время прислушаться к зову сердца.

8. [+61, -1] SNSD представляли собой поколение… теперь они слишком зрелые, чтобы по-прежнему называться «девочками»… было неизбежно, что вскоре они разойдутся своими дорогами. Я надеюсь, что они все найдут путь, который позволит им расти…

Источник: Nate

1. [+227, -9] Я уверен, что все будет хорошо, все они накопили миллионы в конце концов

2. [+161, -12] Какое значение может иметь это «почему», если они уже и так много сделали в своей карьере… Я не думаю, что это расформирование является результатом каких-либо проблем, просто желание попробовать что-то новое

3. [+87, -46] Я честно ожидал от Тиффани и Суён, но это было довольно неожиданно от Сохён…

4. [+43, -7] Они были на этом уже 11 году, пришло время жаждать перемен. У нас есть примеры god и Shinhwa, поэтому я не вижу больших проблем в будущем. Soshi как бренд уже настолько велик сам по себе.

5. [+28, -8] Я думаю, что Суён собирается присоединиться к агентству своего парня ㅋㅋㅋ

6. [+19, -8]. Вы должны признать, что SNSD в последнее время были провалом — продажи альбомов и позиции в цифровых чартахㅋㅋ

7. [+19, -5] Сохён и Суён известны только тем, что состоят в SNSD … Я думаю, они станут нугу, как только удалят название SNSD.

8. [+17, -9] Участницы с наименьшим актерским талантом уходят ради актерской карьеры ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Статья: «НЕ расформирование»… SNSD, или 5 участниц, или все

Источник: OSEN via Naver

1. [+3,848, -236] Это практически расформирование

2. [+2,149, -98] Пять участниц… что-то в этом реально странное

3. [+2,300, -241] Они могут быть как Shinhwa и работать в разных агентствах, а потом продвигаться как целая группа

4. [+1,534, -202] Судя по SNSD, которых я знаю, не думаю, что участницы так запросто откажутся от группы. Они тоже всегда говорили, что будут стараться заниматься индивидуальной деятельность и поддерживать группу целостной. Я верю, что они так и поступят. Я не впервые долго жду SNSD, учитывая, что SM раньше бросили их на целых 2 года.

5. [+1,720, -271] Я не могу потерять SNSD ㅜㅜ WonKaSo, SISTAR, 2NE1 — все расформированы…

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
12 Окт 2017 03:19

..пусть будет пять человек на сцене, мало??..привыкли, что они стадами скачут…и какое вам дело сколько они накопили: миллионы или одну вону — пошли и пусть идут, ОНИ так хотят и это ИХ право!..