Статья: Го Ара, снова за столом переговоров… ее судьба как актрисы зависит от успеха ‘Black’

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+722, -52] Я думал, что ее игра улучшилась с помощью «Ответов», но она вернулась туда, где была. Я не думаю, что ее актерское мастерство вообще улучшилось.

2. [+569, -95] Она получила выгоду от сотрудничества с SM с ее плохими актерскими навыками, подправляя свое лицо тут и там … Я, честно говоря, не вижу, чтобы она справлялась когда-либо.

3. [+522, -47] Я пропускал ее работу еще во времена SM. Мало того, что идолы SM плохо играют, но даже их актеры, такие как Ли Ён Хи, так плохи. Го Ара получала свои главные роли только из-за влияния SM. Теперь, когда она сама по себе, я сомневаюсь, что она сможет получить главную роль даже у кабельного телеканала.

4. [+62, -0] Режиссеры «Ответов», должны быть, просто потрясающие… даже Хери держалась молодцом в «Ответе», но лажает в чем-либо еще …

5. [+55, -0] Я помню прошлый комментарий, описывающий ее как цветок без запаха. Теперь я понимаю, что он означает.

6. [+52, -15] И у нее, и у Сон Сын Хона потрясающая внешность, но их голос и выражение лица просто не подходят для актерской карьеры.

7. [+51, -2] Она такая странная ㅋㅋ супер симпатичное лицо, но у нее нет обаяния, когда она играет… Ее лицо само по себе настолько таинственно красиво, но когда она играет, эта аура исчезает… Ей лучше быть моделью, чем актрисой.

8. [+46, -4] Я подозреваю, что это будет битва за то, кто худший актер — Сон Сын Хон или Го Ара

9. [+45, -3] Го Ара плохо играет, но я пропускаю это только потому, что Сон Сын Хон тоже бездарность

10. [+38, -0] Сон Сын Хон, как главный герой… Го Ара, как ведущая героина… два главных актера с противоречивыми актерскими навыками ㅋㅋㅋ Разве мы не пережили уже то время, когда актеры получали ведущие роли только за сипатичные/красивые лица?

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Begaiym Sagynbaeva
Begaiym Sagynbaeva
19 Окт 2017 15:52

Единственная дорама которую я хоть как то могу смотреть с Го Ара это Вы окружены здесь она меня меньше всего раздражает .Не понятно каким местом думали режиссеры когда брали её в дораму» Хвараны» да и вообще актриса так себе.А насчёт Сон Сын Хо не согласна очень даже хороший актёр в Осень в моём сердце прекрасно сыграл , да и остальные хороши

Guliza Adylova
Guliza Adylova
12 Окт 2017 12:35

Я бы не согласилась на 100 % с этими людьми потому что где я видела фильмы участвующей Го Ары я видела не все фильмы но я смотрела последние которые вышли .Я хочу чтобы даже если эти люди что то будут говорит плохое в этом тоже есть что то и Го Ара тоже будет стараться и посмотреть что люди требуют от нее и понимать их и я надеюсь её слава тоже придет и наконец поймут что у нее тоже есть талант актерства и не только за внешний вид но другие таланты…. надеюсь за мои слова не будете воспринимать за плохое .

Маринко
Маринко
18 Окт 2017 21:42
Reply to  Guliza Adylova

я ваш пост раз 5 прочесть пыталась….

Svetik
Svetik
12 Окт 2017 09:58

наверное это первый случай где я согласна с нетизенами… люблю мистику и детективы, но Го А Ра отпугивает от этой дорамки…

Эль(L)
Эль(L)
11 Окт 2017 18:55

..Го А Ра — это прото трындец какой-то!..