Лидер группы WINNER, Кан Сын Юн принял участие в трансляции на «V Live+», где поблагодарил поклонников BTOB и NU’EST!

Кан Сын Юн выразил благодарность поклонникам других групп 9 октября во время прямого эфира. Лидер WINNER был удивлен, увидев так много синих огней во время выступления его группы на «2017 Korea Music Festival», который состоялся 30 сентября — 1 октября. Кажется, что помимо Inner Circles, присутствующих на событии с их синими лайтстиками,  поклонники BTOB, известные как Melody, также зажгли свои лайтстики «W». Кроме того, поклонники NU’EST W, или L.O.Λ.E, переключили свои официальные световые палочки на синий цвет во время выступления WINNER.

Кан Сын Юн произнес очень трогательные слова во время своей трансляции на «V Live +», сказав, что культура фэндома, которую он видел в тот день, действительно тронула его до глубины души.

Фанаты Inner Circles также поблагодарили Melody и L.O.Λ.E за вклад в море синевы.

В ответ на это, один из Melody сказал: «Я Melody, и зал действительно был синим и во время нашей очереди. Место проведения концерта было действительно синим..!!! И L.O.Λ.Es, мы благодарим вас, а также извиняемся, потому что не смогли переключить свет на фиолетовый.. Спасибо участнику WINNER за его благодарность, и WINNER, BTOB, NU’EST, давайте добьемся успеха!!!!» Еще некоторые фанаты Melody также указали, что увидели, как Inner Circles размахивали своими синими световыми палочками во время выступления BTOB и выразили им благодарность, в то время как фанаты NU’EST сказали, что гордятся своими товарищами по К-поп фандомам за поддержку друг друга.

Приятно видеть, как ладят фандомы! Вы можете посмотреть мини-репортаж о трансляции WINNER здесь (сегмент на 1:45 минуте)!

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Oksana
Oksana
11 Окт 2017 17:10

айгу…слезы на глазах от такой идиллии, прям мечта идиота и я сейчас не ёрничаю …