Ким Бён Ман, который получил травму во время прыжков с парашютом, ведет переговоры о возвращении в шоу «Законы джунглей».

10 октября источник из его агентства SM C&C заявил: «В настоящее время он получает лечение в больнице и фокусируется на восстановлении. Мы постоянно беседуем с производственной командой касательно его возвращения в «Законы джунглей». В тот же день продюсер Мин Сон Хон также заявил: «Ничего не подтверждено. Но мы в настоящее время позитивно обсуждаем ситуацию с Ким Бён Маном. Самое главное — его тело, поэтому мы ведем переговоры».

В июле, получив лицензию, Ким Бён Ман готовился к национальному раунду Всемирного соревнования по прыжкам с парашютом в США. Во время тренировки его команды он получил перелом позвоночника из-за осложнений при посадке.

Согласно другому источнику, восстановление телеведущего было невероятно быстрым. Он концентрируется на принятии лекарств во время лечения и физической терапии, чтобы улучшить свое состояние. Источник также сообщил, что существует высокая вероятность того, что Ким Бён Ман вернется к съемкам в шоу к концу месяца.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments