Рубрика «СВОДКА» — это новости корейского шоу-бизнеса, суть которых вполне умещается в несколько предложений.

Таким образом, нашим читателям, как мы полагаем, будет удобнее ознакомиться с целой вереницей различных новостей, без лишней «прозаической воды».

1Девичья группа Gugudan объявила о возвращении на сцену в ноябре.

По словам инсайдеров, группа недавно подтвердила свое возвращение и находится на заключительной стадии подготовки. Это будет характерная для группы песня — яркая и веселая.


2Девичья группа HIGHTEEN появится в шоу YG Entertainment “MIXNINE.”

9 октября, согласно их агентству Illusion Entertainment, все участницы HIGHTEEN появятся в новом шоу JTBC «MIXNINE». Группа выпустила свой первый мини-альбом еще в октябре 2016 года, и пока они готовились к выпуску второго мини- альбом, решили появиться на «MIXNINE» после тщательного обсуждения.


3ASTRO вернутся на сцену в ноябре!

9 октября Fantagio подтвердили эту новость и добавили: «В настоящее время ASTRO готовятся к следующему релизу с целью возвращения в начале ноября».


4Чхве Ючжон из Weki Meki опровергла слухи о том, что пила алкоголь вместе с Чон Соми и Ким Сохе из I.O.I.

7 октября Чон Соми опубликовала несколько фотографий с Ючжон и Сохе, а одной из которых нетизены заметили бутылку вина и соджу. Фото позднее были удалены, но это все равно вызвало споры и критику, поскольку все три девушки несовершеннолетние, а поэтому не могут употреблять алкоголь.

Однако агентство Weky Meki, Fantagio дало понять, что бутылки не имеют ничего общего с девушками и принадлежали взрослым, которые были с ними в доме Чхве Ючжон для национального праздника.


5D.O. (До Кён Су) и режиссер Чхве Дон Хун («Убийство») выбраны послами Международного кинофестиваля в Макао.

Достижение примечательно тем, что Китай по-прежнему сохраняет запрет на культурный контент Кореи после внедрения системы THAAD. Сообщается, что актер и режиссер были приглашены на кинофестиваль и примут участие в церемонии открытия, а также в рекламных мероприятиях.

Международный кинофестиваль в Макао состоится 18 декабря.


6Лео из VIXX пробежится с факелом для Зимних Олимпийских игор 2018 года!

8 октября Лео лично поделился с фанатами интересной новостью в Instagram. Он написал: «Я, наконец, говорю об этом, я [был выбран] в качестве факелоносца во время передачи Олимпийского огня дли Игр в Пхёнчхане 2018. Я, Лео, также постараюсь бежать изо всех сил вместе с Powerade».

Напомним, в сентябре такой же чести удостоился его одногруппник N.

 


7Участники шоу KBS “The Unit” приступили к выполнению миссий.

126 участников шоу уже начали снимать музыкальное видео с 7 по 9 октября как часть задания.  Кроме того, были раскрыты детали «центра». В отличие от «Produce 101», в котором в каждой группе был центровой участник, в «The Unit» центровой будет целая группа. Центральная группа будет состоять из девяти мужчин и девяти женщин, а самым выдающимся участником станет «центром центра».

Премьера шоу — 28 октября!


8Хит BTS «DNA» в ротации 170 радио-станций США и Канады!

‘Most Requested Live’ разместили твитт, сообщая, что трек BTS «DNA» стал самым проигрываемым в Канаде и США на 170 радио-станциях.

Это интерактивное радио-шоу, в котором каждую субботу вечером станция получает музыкальные предложения и запросы от своих слушателей. Похоже, поклонники BTS по всему миру отправили запросы на участие недавно выпущенного трека группы. Поскольку радио-шоу идет в эфире на более чем 170 радио-станциях, многие люди в Канаде и США слышали BTS по радио. Кроме того, «#BTS» и «#MostRequestedLive» были трендами в твиттере Кореи.


9Ли Дон Ук встретился с голливудской актрисой Лили Коллинз!

Актер посетил модный показ коллекции Givenchy весна-лето 2018 на Неделе Мод в Париже.

 


10В шоу ‘Happy Together 3’ Юнхо из TVXQ рассказал, что запатентовал одно из своих хобби.

В шоу он сказал: «Я уже рассказывал, что мое хобби изобретать новые вещи. Многие тогда спрашивали :«Разве вы не просто пытаетесь выглядеть круто?» Но в то время я фактически создавал новые изобретения». Чтобы показать, что он не лгал, он принес патентный сертификат на одно из своих изобретений.

В дополнение к сертификату он также показал чертеж своей работы, чтобы объяснить касту свое изобретение. Затем его спросили, продал ли он свое творение, на что Юнхо ответил, что его цель состояла в том, чтобы просто запатентовать свое изобретение.


Один из директоров агентства группы MAMAMOO стал предметов споров из-за размещения ссылки на сайт Ilbe.

7 октября Ким Чжин У (со-управляющий и со-основатель агентства RBW Entertainment) на своей личной странице Facebook опубликовал ссылку на сайт Ilbe. Это немедленно вызвало шквал критики и негатива. Однако, он позднее объяснил, что его страницу взломали, поэтому он решил позднее вообще удалить личные аккаунты.

Тем не менее, нетизены продолжают его критиковать и не верят его объяснениям.


11Производители шоу JTBC ‘Ночлег и завтрак у Хёри‘ намерены судиться с китайским телеканалом за плагиат.

Китайский телеканал Hunan Television выпустил в эфир шоу ‘Dearly Accommodations’ 7 октября, которое очень похоже концептом на корейское шоу с Ли Хёри. В китайском аналоге популярная звездная пара принимает постояльцев в своем сельском доме.

В связи с этим представитель «Ночлега и завтрака у Хёри» 6 октября сообщил MyDaily: «Как наши сотрудники, так и юридические команды хорошо знакомы с текущей ситуацией. Нам просто нужно углубиться, чтобы решить, действительно ли это был акт плагиата. Таким образом, мы будем внимательно следить за премьерной трансляцией». Представитель продолжал: «Мы ведем переговоры о том, чтобы принять законные меры после просмотра контента».

JTBC также ранее сообщили, что никогда не продавали лицензию/авторские права на идею шоу «Ночлег и завтрак у Хёри» каналу Hunan Television.


12CNN разместили статью об успехе Джей Пака.

CNN поведали историю успеха Джей Пака на своей главной странице своего веб-сайта, опубликовав подробную статью «Джей Пак: от K-pop до Jay-Z» 9 октября. В статье рассказывается о том, как корейский певец присоединился к музыкальным лидерам в Соединенных Штатах благодаря его тяжелой работе и страсти к музыке, несмотря на предрассудки против азиатских американцев.

Тот факт, что CNN выбрали Джей Пака в качестве главной темы, показывает, что его предстоящая деятельность в американской музыкальной индустрии многообещающая.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments