Редактор Dengeki Bunko Кадзума Мики н подтвердил на мероприятии «Dengeki Bunko Aki no Saiten 2017» (Dengeki Bunko Autumn Festival 2017) в воскресение, что третий сезон аниме-сериала A Certain Magical Index (Индекс Волшебства) по одноимённой серии новелл Кадзумы Камати официально находится в производстве. Премьера запланирована на 2018 год и оно станет отправной точкой проекта «A Certain Project 2018» (2018-Nen To Aru Project).

Сейю Ацуси Абэ (голос Томы Камёдзё) и Юка Игути (голос Индекс) появились на сцене мероприятия во время анонса и подтвердили, что вновь озвучат свои героев в новом сезоне.

Что касается анонсированного проекта «A Certain Project 2018» (2018-Nen To Aru Project), то Кадзума Мики сообщил, что он связан «не только с Index«. Может быть нас ждёт новый сезон Рейлган? Сайт и твиттер проекта также были открыты в это воскресение.

Серия ранобэ вдохновила на создание двух сезонов аниме, аниме-картины в 2013 году, а также множество манга-адаптаций. По мотиву спин-офф манги A Certain Scientific Railgun также вышло два сезона аниме и овашка.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments