Статья: Bolbbalgan4: «Изменение в нашем доходе? Больше, чем вы могли бы вообразить»

Источник: X Sports News через Nate

1. [+497, -50] Люди продолжают спрашивать, что делает У Чжиюн для дуэта, но она участвует в написании песен. Вся концепция Bolbbalgan Sachungi заключается в том, что они группа, так почему же ее роль исчезает только потому, что она играет на инструментах и ​​является рэпером? Считаете ли вы, что другие участники, играющие на инструментах в группе, тоже бесполезны? Эти двое прекрасно справляются, поэтому оставьте их в покое.

2. [+335, -57] Я знаю, что они успешны, потому что видел пост на Pann, полный ненависти к ним ㅋㅋ

3. [+290, -30] Они, вероятно, заработали по миллиарду вон каждая

4. [+64, -11] Я устала от их песен, потому что все они звучат одинаково

5. [+55, -7] Я видел разговоры о каком-то плохом поведении, пришло время, когда они должны работать и над имиджем…

6. [+52, -5] Однако им не хватает навыков живого пения. Мне не очень нравится, как она берет свои высокие ноты, поэтому, вероятно, в песнях их мало, и вы можете услышать ее сложности с высокими нотами, когда она делает каверы других песен.

7. [+49, -10] Они дебютировали в то время, когда их стиль можно посчитать забавным и уникальным, но объективно говоря, их пение настолько же талантливо, как у дошкольников

8. [+24, -11] Я все еще думаю, что они мыльный пузырь, но довольно удивительный, как мне кажется. Даже удалось обойти IU.

9. [+21, -3] Они, вероятно, получают высокие доходы, поэтому сами все сочиняют

10. [+16, -6] Я думаю, что их доход заслужен. Их песни уникальны, чтобы загребать сотни тысяч, особенно по сравнению с другими исполнителями, которые используют сексуальную привлекательность с одинаково звучащими песнями и танцуют.

Источник: Naver

1. [+1,145 -31] Знаменитости… живут отличной от нас жизнью…

2. [+861, -15] Вероятно, вопрос времени, прежде чем они смогут позволить себе новые дома и все такое

3. [+373, -34] Удачи вам двоим

4. [+261, -24] Обязательно к прослушиванию ~

5. [+116, -12] Сколько людей в этом возрасте может дать своим родителям свои собственные кредитные карты…

6. [+99, -8] Честно говоря, сейчас у них почти 10 песен на Melon… и хит с прошлого года. Было бы странно, если бы они не зарабатывали, тем более, что сами сочиняют. У них даже есть несколько рекламных контрактов и тонна мероприятий, где они выступают.

7. [+66, -7] Семья Юнчжу из маленького городка, должно быть, так гордиться ею

8. [+61, -7] Они проводят более 20 различных мероприятий в месяц… в сочетании с тем, насколько хорошо они котируются в цифровых чартах и как мало у них расходов по сравнению с девичьими группами, они должно быть гребут деньги лопатой

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments