В шоу «Life Bar», транслировавшемся 3 октября, в гостях были актрисы Чон Со Мин и Ли Ми До, которые вместе играли в недавно завершившейся хитовой драме «Странный отец»!

Обе актрисы разместились за столом с едой и напитками, и поговорили с ведущими шоу об их предыдущей драме, их личностях и т.д. По словам сотрудников, Чон Со Мин призналась в интервью перед ее шоу, что ей нравятся, когда сверстники невежливо (?) к ней относятся!

Когда об этом зашла тема, Ли Ми До согласилась с этим утверждением, в то время как Чон Со Мин объяснила: «(Это) между близкими людьми. Чем мы ближе, тем небрежнее обращаемся друг с другом, и это заставляет меня чувствовать себя более комфортно».

Затем ведущий Хичоль из Super Junior попробовал эту теорию и сказал: «На что уставилась?», но кажется, они не были достаточно близки, чтобы Чон Со Мин спустила ему шутку!

Также в шоу рассказали, что у Чон Со Мин есть привычка хвалить людей безэмоционально, хотя она и искренна. Проверьте фрагмент ниже (описанный момент на 1:40 минуте)!

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Эль(L)
Эль(L)
6 Окт 2017 04:22

..неточный перевод!…Со Мин любит не грубые, а неформальные, простые, приятельские отношения, которые возможны в Корее только между очень близкими друзьями-ровесниками, поэтому-то Хичоль и обломался..

kodra7
Администратор
kodra7
6 Окт 2017 20:02
Reply to  Эль(L)

Спасибо за подсказку! Исправим!