Юнхо и Чанмин из TVXQ, а также певец Ли Сын Чхоль появились в качестве гостей в шоу «Счастливы вместе 3» 5 октября!

Во время ток-шоу Чанмин признался, что трудно быть рядом с Юнхо все время, так как старший всегда слишком переполнен энергией, которой Чанмин не может соответствовать. Младший участник дуэта рассказал историю о том, как чрезмерная энергия Юнхо вызывала у него проблемы в прошлом. Он сказал: «Я не предпочитаю конкуренцию. Мне нравится отступать».

Затем Чанмин добавил: «Хотя бы раз, я хотел бы попробовать промоушен как участник Super Junior, даже если мне придется заплатить», удивив всех!

Кажется, Чанмин всегда завидовал более спокойной и комфортной атмосфере Super Junior, в отличие от Юнхо, наполненного страстью. В то время как ведущие и Ли Сын Чхоль смеялись над комментарием Чанмина, Юнхо был серьезным, опровергая: «Я был очень зол на это. Мы прославили имя TVXQ тяжелым трудом, так почему ты хотишь уйти в другую группу?» Чанмин покачал головой и ответил: «Он огрызается на комментарий, который я сделал в шутку, как будто это вопрос жизни или смерти».

Также оба участника рассказывали об их армейском опыте, но Юнхо специально заговорил о том, насколько хорошо он служил.

Он получил высокие оценки на всех тестах, таких как стрельба и физические упражнения, и был повышен до звания «специальный солдат». Он также рассказал: «Мне предложили работать профессиональным военным. Я действительно думал о том, чтобы стать первой знаменитостью, которая будет профессиональным военным, пока Чанмин не закончил свою службу». Чанмин ответил: «Я был доволен тем, что был солдатом».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vetta
Vetta
8 Окт 2017 17:16

Выступающий профессиональный военный — айдол!!! Двойной взрыв мозга!!!