21 сентября вторая обвинительница по делу о сексуальном насилии Ючона провела пресс-конференцию после судебного разбирательства в Высоком суде Сеула.

Обвинительца появилась с ее законным представителем и рассказала о своем болезненном опыте.

Она сказала: «После нежелательного полового акта мое тело болело, и я так сильно просто хотела вернуться домой. При мысли, что никто не верит мне, я даже думала, что будет лучше поджечь брикет угля и совершить самоубийство, и пусть расследование продолжается после того, как они найдут мой мобильный телефон».

Она продолжила: «Я сказала полиции, но не была уверена, что они поверят мне, потому что он знаменитость, и я тоже боялась получить ответные меры, поэтому отозвала иск. Я полагала, что после этого шок уйдет, но этого не произошло. Я сохранил и все еще имею гигиенические прокладки, которые я использовала в то время. Мне дышать трудно каждый раз, когда вижу его…»

Что касается причины, по которой она решила предъявить обвинения, она объяснила: «Я увидел сообщение о том, что кто-то был подвергнут сексуальному насилию, как и я. Поэтому я немедленно отправила сообщение в 112 (полицию), но было действительно тяжело после того, как началось судебное разбирательство, и он подал на меня в суд на ложные обвинения. [Сексуальное насилие] настолько четкое в моей голове, что я не думала, что это приведет к такому судебному разбирательству».

Она также сказал: «В ходе расследования мне предложили сменить термин «сексуальное насилие» на «проституцию». Я не могла согласиться с этим, потому что это было неправдой. Я также не думала, что меня будут критиковать из-за его иска за ложные обвинения. Это был законный развлекательный центр, который далек от проституции, но было много злобных комментариев. Прокурор отправил ордер на арест. Мне было страшно, что я плакала…»

21 сентября суд объявил девушку невиновной из-за отсутствия доказательств.

Подписаться
Уведомление о
31 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Vuva
Vuva
24 Сен 2017 00:05

Обыкновенный корейский бабий хайп, я соберу журналистов и расскажу, как ты плохо ко мне относился,… очередная наглая шаболда, пытается влезть в миллионы долларей по выкупам проблемы полового звездного сношения) судом не доказано, есть шанс взорвать бабла прессой, буду рыдать со всеми подробностями пока не заплатишь ( так то 50% я должна уже жидкому юристу, потому плати, меня не посадили) раньше мы ржали, что достаточно переспать и требовать состояние на безбедную старость, теперь достаточно быть в одном месте — запрыгни на стол и кричи, что палец в попу вставил, наглый селебка☆поди докажи, что не сувал, попец даже близко не видел! Извращуга!… Подробнее »

OMA
OMA
23 Сен 2017 23:49

Бедная поруганная девушка, которая в состоянии аффекта бережно упаковывает использованные прокладки, склоняясь к самоубийству над углем… Ну хоть сценарий для дорамы прям снимай …

т атьяна спирина
т атьяна спирина
23 Сен 2017 18:00

С этим корейским правосудием можно скоро с ума сойти.Я никак, ну никак не могу понять ,что там совсем дебилы сидят и единственным доказательством является слово » потерпевшей «. Где реальные доказательства,проверки, подтверждение фактов? Одни слова и слова.Также было с КХЧ и теперь продолжается с Ючоном. Бедные мужики — вот только что я могу сказать.

Рина
Рина
22 Сен 2017 23:50

Вот читаю всё ЭТО и никак не могу понять-что творится в этой стране?То виновна то не виновна,то насильник то оправдан,то подала заявление то отозвала НО даже при отозванном заявлении они что то там расследуют….Ну бред товарищи.Я не юрист и не психолог(кстати есть такие среди нас?может вы объясните все это?) НО жертва насилия либо сразу заявляет во всеуслышание что и как предоставляя доказательства в виде синяков,царапин ,биологического материала под ногтями и тому подобное либо молчит и корит себя за то что так случилось.А тут?Молчат годами и на тебе ни доказательств ни мало мальски связанного рассказа и на тебе этюд на тему… Подробнее »

Aurora
Aurora
22 Сен 2017 20:25

Это нонсенс! Зачем она хранит до сих пор прокладки ?))) Неужели презиками он не пользовался, если уж на то пошло? Неужели он предпочитает с такими девицами риск инифицироваться СПИДом или сифилисом с трихомодами? Какой бред! Неужели есть люди, которые верят в эту охинею?! То ли они по обоюдному согласию и мало заплатил ей, то ли кто-то мстит ему за большие бабки и она лишь марионетка в их руках.

Swetlana Kim
Swetlana Kim
23 Сен 2017 23:20
Reply to  Aurora

Прокладки храним для потомков-как учебный материал при обучении *как поставить на колени знаменитость когда хочется срочно денег*.Плесенью они там случайно не покрылись эти вещдоки?

Aurora
Aurora
24 Сен 2017 01:28
Reply to  Swetlana Kim

Тогда почему она эти вещдоки не вынесла на суд журнашлюг)) ? Почему народу воочию не показать ее прокладки о скандальном событии ее растерзанного тела, пардон, вагины?! Бить, так уж бить по крупному, чО скромничать? Когда еще на полосы СМИ попадаешь, а тут такая слава?! Теперь все хангучки ринуться запасаться прокладками, вдруг очередной айдол в их сети попадется?! НечО такие финансовые источники терять!!!! О, какая прибыль у изготовителей прокладок, бесплатная реклама! может они ей еще и доплатят за это?))

Swetlana Kim
Swetlana Kim
24 Сен 2017 10:29
Reply to  Aurora

Да ладно че показывать то-пусть на слово верят.Это больше прокатит.У меня предложение для корейских производителей-выпускать спец.сейфы для хранения таких *реликвий*(прокладки ,труселя,жалюзи и т.д. и т.п.)У корейских баб на расхват пойдут такие шкафчики:главное все под рукой для предъявы обчеству.

Эль(L)
Эль(L)
22 Сен 2017 19:14

..мыши кололись, но продолжали жрать кактус….нафига??….не под дулом пистолета же??..а теперь-то чего, милая, хочешь, компенсации за собственную жадность??..

Тomjun
Тomjun
22 Сен 2017 19:32
Reply to  Эль(L)

Про кактус…хорошо сказала)))…Вот и я о том же…он её что в лесу или подворотне…насиловал??. Орала бы…да там …пол заведения отреагировали бы…да и люди там есть…что за порядком следят..!.Так ведь.. орать начинают после..!!!…Точно…жадные…получила удовольствие…так хочет ещё и бабла срубить…!!….

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 04:19
Reply to  Тomjun

..денежек хотелось по лёгкому срубить, да как с Володей Шараповым и получилось…думала: бухой, знаменитый парняра, быстрый перепихон и наличные, а оказалось всем позор и ни капли удовольствия……а можа брешет, что «ну уж совсем никакого удовольствия??»..

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 13:04
Reply to  Эль(L)

…А зачем она туда припёрлась,если «не получила»..».Не …верю..!!!»…Лживая хангучка…..

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 13:11
Reply to  Тomjun

..денчина получила свои «Пять минут славы»..показалось, что не в полном объёме, што ли ты не понимаешь..

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 15:03
Reply to  Эль(L)

)))))….Кажный тут понимает…в меру своей испорченности…..и компетентности….хе-хе……..

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 15:12
Reply to  Тomjun

..да, деньги зло, тем более от знаменитости….страдает бабёнка..

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 15:28
Reply to  Эль(L)

..)))))..Тьюуу !!… Так всё дело в деньгах…вот хангучки.!!!.. Наша бы денчина…сама б приплатила.. на руках его из ванны вынесла….спрятала…и любила бы…тока по большим праздникам…Новый год и 8 марта….эх…..

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 15:36
Reply to  Тomjun

..а том и речь….бедные мы..

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 16:43
Reply to  Эль(L)

….)))))…Мы не бедные…мы духовные(в смысле душевные и добрые..)))))))…..

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 17:34
Reply to  Тomjun

..ну да, ну да, чего ж ещё то остаёцца — у «..советских собственная гордость..»..

Tojamatokanava
Tojamatokanava
23 Сен 2017 12:01
Reply to  Эль(L)

Вот это фантазия…Тело у неё болело после нежелательного «акта»…Фся шокированная и горем убитая,но прокладки сохранила. Для порядку так сказать, для семейной истории.

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 12:32
Reply to  Tojamatokanava

..да тут Станиславом Лемом можно стать — изворачиваться и сочинять-то фантастику — это вам не у зайца прикурить!..

Swetlana Kim
Swetlana Kim
23 Сен 2017 23:15
Reply to  Эль(L)

Эля!Я тебя обожаю!Не в бровь,а в глаз.

Tojamatokanava
Tojamatokanava
23 Сен 2017 13:20
Reply to  Эль(L)

Нее,ну с ней то всё ясно. Видимо в Корее проститутки идут заниматься своим нелёгким трудом только после подписания трёхстороннего соглашения.А без оного — насилие. Я вот представила..Сижу я такая вся из себя одухотворённая в бордельном заведении..И тут..Оп-па пьяненький Ючон ко мне подходит и в туалет(ванную ) зовёт.А я думаю-пойду конечно,что ж не пойти??? За жизнь поговорим славно,потом Ючон мне стихи почитает и серенаду споёт.А там глядишь,и колечко с брульянтом из левого кармана вытащит,на колени бахнется и скажет : «О прекрасная барышня!!!! Будьте вы моею! Уж мочи нет терпеть!» А в правой руке соглашение на добровольные акты телесной любви ,ручка и… Подробнее »

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 14:58
Reply to  Tojamatokanava

)))…Размечталаааась…..не подецки.!….))))))))))))

Tojamatokanava
Tojamatokanava
24 Сен 2017 14:11
Reply to  Тomjun

Нее,ну что??)) Если в борделе к тебе подходит подвыпивший мужчина и зовёт в туалет(ванную) сразу же ясно для чего… Поговорить за жизнь,о разумном,добром , вечном)) Никто ж не может подумать,что для сексуальных утех.

Aurora
Aurora
26 Сен 2017 14:21
Reply to  Tojamatokanava

Ладно если бы только утехи, но он ее «изнасиловал», поэтому кто свидетель той тонкой грани между: сама отдалась, или клиент использовал силу ускорения, и это уже расценивается как изнасилование ? Прокдадки не только не могут выступить в качестве улик, но и быть в качестве свидетелей.

Tojamatokanava
Tojamatokanava
28 Сен 2017 13:58
Reply to  Aurora

Этот вопрос чрезвычайно тонкий и оочень выгодный любой дамочке. Я например сей момент думаю,что отдалась сама,а через пару недель вдруг снизойдёт озарение…таки изнасиловал,мерзавец! И на этот случай,нужно сохранять все улики содержащие..кх-м биоматериал. Как доказательство,мало ли что …

Тomjun
Тomjun
24 Сен 2017 16:05
Reply to  Tojamatokanava

…С хангучками ни здравый смысл,ни логика…не работают..(((

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 13:32
Reply to  Tojamatokanava

..абалдеть — тожа хочу!!….печать и брульянт во всё пузо!!..

Тomjun
Тomjun
23 Сен 2017 12:59
Reply to  Эль(L)

….Признавайся…что за творческая комадировка у тебя была… то «мыши кактусы едят»…теперь вот» зайцы прикуривают»… так и сыплются…перлы…!))))))))))…

Эль(L)
Эль(L)
23 Сен 2017 13:10
Reply to  Тomjun

.. да я такая, навроде, всегда..