21 сентября Высокий суд Сеула провел судебное разбирательство, чтобы определить виновность или невиновность женщины «A», обвиняемой в выдвижении ложных обвинений в сексуальном насилии против Ючона из JYJ.

Согласно вердикта суда, «А» была признана невиновной из-за отсутствия доказательств, что ее обвинения были ложными. Впоследствии участвующие стороны приняли участие в пресс-конференции, в ходе которой «А» продолжала утверждать, что Ючон изнасиловал ее. Адвокат «А» также заявил, что они подали предыдущее обвинение в сексуальном насилии «A» на повторное рассмотрение.

Затем представитель стороны Ючона сказал: «Решение объявить клеветницу невиновной необоснованно. Мы будем ждать справедливого решения Верховного суда».

Ранее Ючон был признан невиновным по всем 4 обвинениям в сексуальном насилии.

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Tojamatokanava
Tojamatokanava
23 Сен 2017 12:21

Нет доказательств, что обвинения были ложными. Нет доказательств,что обвинения были правдивыми. Формулировка железная однако))) Всем всё сразу стало понятно. Обнаглели эти хангучки-старфакерши,сначала нищастных айдолов имеют физически и материально,потом хотят ещё и растоптать их.

Эль(L)
Эль(L)
21 Сен 2017 14:53

..азбука начинает реабилитироваться..

Тomjun
Тomjun
21 Сен 2017 17:38
Reply to  Эль(L)

….От четырёх- он точно никогда не отобьётся … !!!…

Эль(L)
Эль(L)
22 Сен 2017 03:56
Reply to  Тomjun

..так если он их кой на чём и в самом деле вертел…чего уж, не мужик што ли?..

Тomjun
Тomjun
22 Сен 2017 07:52
Reply to  Эль(L)

….Мужик то он мужик…причём свободный…а проблем то сколько !!!…А был бы он ….Вася Пупкин…жил бы в своё удовольствие…))))…..

Эль(L)
Эль(L)
22 Сен 2017 09:15
Reply to  Тomjun

..в этом весь и вопрос, и именно здесь собака, (не при хангуках будет сказано) и зарыта..