В начале июля 2017 года г-жа Сон, одна из женщин, обвинивших Пак Ючона из JYJ в сексуальном насилии в 2016 году, была признана не виновной в ложных обвинениях и диффамации единогласным голосованием присяжных.

На следующей неделе это решение было обжаловано прокуратурой.

Первое судебное разбирательство по апелляции было проведено утром 5 сентября, когда обвинение представило свое основание для апелляции: «Хотя первоначальное судебное разбирательство привело к единогласному голосованию присяжных «не виновна», невозможно, чтобы изнасилование произошло в крохотной ванной комнате. А произошло то, что [Пак Ючон] не дал [г-же Сон] свой номер после секса по согласию, поэтому она ложно обвинила его в изнасиловании».

Обвинение утверждало: «Невозможно знать, правильно ли были проверены почти 1300 страниц доказательств в первоначальном судебном процессе присяжных. Примечательно, что части показаний Пак Ючона, возможно, вызвали недоразумения и ввели в заблуждение присяжных. Мы считаем, что именно поэтому присяжные пришли к вердикту «не виновна». С этим заявлением обвинение попросит вызвать одного из знакомых г-жи Сон в качестве нового свидетеля».

Однако судья отказал в удовлетворении ходатайства обвинения, заявив, что вопрос был рассмотрен достаточно в ходе первоначального судебного разбирательства и что они «не видят необходимости в дополнительном допросе».

Ли Ын Ый, общественный защитник г-жи Сон, сказал: «В первом судебном разбирательстве с репортажами в СМИ, свидетелями и даже личными показаниями самого Пак Ючона был проведен тщательный анализ доказательств. Однако, несмотря на то, что голосование присяжных было единодушным, обвинение все еще пытается утверждать, что обвиняемая виновна. Пожалуйста, примите во внимание жизнь обвиняемой».

Окончательное судебное разбирательство состоится 21 сентября.

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
home Home
home Home
8 Сен 2017 15:13

И всё по кругу… Теперь он ещё и номер телефона , подлец, после секса по согласию не дал! Ну просто скатыняка! Ни денег, ни номера, да ещё и ванная комната маленькая оказалась! Бэдная нэпорочная дэвушка! Никто не переносил таких страданий.Она то расчитывала на кольцо с брульянтом и свадебные фанфары… Ан нет. Подлец Ючоныч надлюбил и бросил одну и без денег. Как жить то теперь бедолаге.Ну теперь пркуратура предложит провести следственный эксперимент в большой ванной и всё станет на свои места.

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
6 Сен 2017 09:47

Не, а вот чисто теоретически… как они определили — достаточно ли мала ванна для изнасилования? У них там есть нормы и размеры помещений для этого? Какая-то странная причина для пересмотра, имхо

Aurora
Aurora
6 Сен 2017 02:48

Мне название понравилось : «изнасилование не могло произойти в маленькой ване»)) можно подумать что кто-то поверил в эти его изнасилования )) он их троллил с рисунками унитаза, но они с тупыми нетизенским упрямством с пеной у рта исходили желчью в его сторону. Что за люди? Как можно верить в армию из МиссА до Мисс Е — различных жриц ! Они явно хотели заработать на нем или кто-то из конкурентов его подставил.

Мурррррр
Мурррррр
6 Сен 2017 00:04

Наша песня хороша-начинай сначала…

Рина
Рина
5 Сен 2017 20:47

Шла 58697852 серия дорамы «Как я провела лето с мистером Паком» маразм крепчал.ХА -«Пожалуйста,примите во внимание жизнь обвиняемой»И чё?Теперь все лЭди из заведений для взрослых не получив продолжения с понравившимся клиентом будут на него в суд подавать и их будут признавать нЭвинными опороченными цвЯточками????А дата та,дата та какая….аккурат после первой брачной ночи в засосах и с перегаром да на общественное обозрение….

Эль(L)
Эль(L)
5 Сен 2017 19:18

..прокуратуре виднее, она всёоо знает..

Teya Lomidze
Teya Lomidze
5 Сен 2017 19:55
Reply to  Эль(L)

Конечно, она же наверняка ещё одни старые нестиранные трусы в качестве доказательства изнасилования предоставит