Покойная актриса Ким Ён Э, которая скончалась в апреле после продолжительной борьбы с раком поджелудочной железы, была награждена за большой вклад в продвижение индустрии вещания.

Награда была подготовлена Корейской комиссией связи и Корейской ассоциацией вещателей в честь 90-летия корейского вещания.

Она также получила награду третьего ранга за свою более 15-летнюю деятельность в индустрии.

Ким Ён Э дебютировала в 1971 году и в 2012 году узнала о своем заболевании на рак поджелудочной железы. Даже в то время, когда она боролась с раком, она снималась в различных драмах, таких как «Убей меня, исцели меня» и «Доктора», а также фильмах «Адвокат» и «Тележка». Она постоянно посещала больницу во время съемок «Почетных портных», демонстрируя свою решимость закончить съемку драмы.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Тomjun
Тomjun
7 Сен 2017 20:28

….Она что… за 5 мин до смерти совершила подвиг и ей дали награду…посмертно…!!!… ..Она же долгие годы работала…заработала награду…так почему ей не вручили её за 5 мин(условно !)….. до смерти ….???!!!…Она была смертельно больна и награду заработала…почему же так тяжело было поспешить и порадовать ?.!!!… А вот ,если огорчить..так ведь из-под земли достанут….со скоростью света…и заплюют….Мда!!!…..

Post4u
Post4u
8 Сен 2017 00:34
Reply to  Тomjun

Потому что так принято. Она и при жизни получала награды, не была обделена вниманием. Чего так реагировать? Я более чем уверена, в последние 5 лет для неё это не было главным. Пишу вам, как человек, столкнувшихся с раком.

Тomjun
Тomjun
8 Сен 2017 00:50
Reply to  Post4u

….Это я расстроилась…а на самом деле… скорей всего… было всё так, как говорите вы…