Актер Ли Чон Сок недавно упомянул в интервью свою предстоящую драму “Пока ты спал,” где сыграл в паре с Сюзи.

В интервью Biz Enter он поделился своими мыслями о новой драме SBS, которая будет выходить в эфир в сентябре.

Ли Чон Сок сыграл главного персонажа Чон Чжэ Чана в заранее отснятой драме. В то время как драма KBS2 «Потомки солнца» — это предварительно отснятая драма, которая действительно хорошо оценивалась с точки зрения рейтингов, другим таким драмам не так повезло.

В связи с этим Ли Чон Сок прокомментировал: «В то время как многие люди говорили мне, что я преуспел в выборе моих предыдущих сценариев и проектов, это была обычная удача. Но думаю, что удача останется актуальной и для «Пока ты спал».»

«Пока ты спал» — это третья драма (наряду с «Пиноккио» и «Я слышу твой голос»), в которой Ли Чон Сок работает со сценаристом Пак Хё Рён. «Как писатель, она смогла прекрасно сочинить драму для предварительного производства», — сказал он.

Между тем, Ли Чон Сок недавно снялся в фильме «V.I.P», в котором рассказывается история сына северокорейского чиновника, который также является серийным убийцей-психопатом.

А Вы в восторге от его предстоящей драмы с Сюзи?

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Tojamatokanava
Tojamatokanava
2 Сен 2017 14:23

Это несомненно!!! Надеюсь, что в этой дораме Сюзи таки сможет….если не удивить,то хотя бы не накосячить. И да, я не фанатка Сюзи, не могу пока рассмотреть её актёрского дарования.

Do Nothing Club
Do Nothing Club
2 Сен 2017 13:09

Я конечно не хейтер и все такое, но Сюзи…

Olga Loag Sincler
Olga Loag Sincler
1 Сен 2017 09:55

Ого, это она написала «Я слышу твой голос» и «Dream high»? Круть. «Пиноккио» тож неплох был. Думаю, сюжет должен быть хорош :)))

Эль(L)
Эль(L)
31 Авг 2017 15:27

..я в восторге от предстоящей драме с Ли Чон Соком, не более того, ну, а — Сюзи, ничего личного..