С каждым днем все больше и больше продюсеров MBC (PD) присоединяется к общей рабочей забастовке против телерадиокомпании, чтобы исправить коррупцию компании.

По словам национального штаба профсоюза работников средств массовой информации, 56 продюсеров шоу провели общее собрание 21 августа, и все 56 из них, включая Ким Тхэ Хо из «Бесконечного вызова», согласились присоединиться к всеобщей забастовке.

29 августа 40 продюсеров радиопередач MBC также присоединилось к забастовке.

Цель забастовки — это право на беспристрастное вещание и требование отставки нынешнего президента MBC, Ким Чан Гёма.

До того, как продюсеры приняли участие в акции, около 300 работников из различных секторов MBC объявили о забастовке в отношении компании. Они выразили сильное недовольство относительно строгой цензуры MBC и предвзятых правил, что, в свою очередь, снизило доверие к MBC в качестве источника новостей. Как утверждают бастующие, одной из главных причин было сильное влияние президента Ким Чан Гёма.

Таким образом, в связи с забастовкой было отменено проведение музыкального фестиваля «2017 DMC Festival«, а также ближайшие трансляции шоу “Бесконечный вызов” (2 сентября) и “I Live Alone” (1 сентября). Отменены радио-шоу “Opening the Morning with Lee Jae Eun” и “Good Morning FM Noh Hong Chul”. Ожидается, что в ближайшее время такая участь постигнет еще больше передач MBC.

 

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
da_uj
da_uj
4 Сен 2017 18:48

МОЛОДЦЫ! а я подожду с шоу

Post4u
Post4u
1 Сен 2017 19:51

Вот, что значит наличие профсоюза.