JYP Entertainment стали первым корейским развлекательным агентством, которое запретило назначение задач через службы обмена сообщениями после работы.

Из-за особенностей индустрии артисты часто продолжают работать всю ночь. Тем не менее, продюсер JYP Entertainment, Пак Чин Ён, недавно попросил сотрудников, если это не является экстренной ситуацией, не связываться с артистами по работе, когда те завершили всю запланированную на день деятельность.

То же самое относится ко всем другим сотрудникам компании, поэтому к ним также не следует обращаться с рабочими вопросами в нерабочее время.

Это решение было принято в связи с усугублением социальных проблем по поводу стресса сотрудников из-за продления рабочего времени, и потому, что это также является нарушением личной жизни.

Сообщалось, что одно большое агентство, далее — A, бесконечно распределяет задачи с помощью текстовых сообщений или KakaoTalk после окончания работы, а также по выходным. Сотрудники были не в состоянии выразить или проявить внешне свои жалобы, но их неудовлетворенность  достигла крайнего уровня.

 

JYP Entertainment сделали первый шаг, чтобы предотвратить отрицательные последствия того, что сотрудников беспокоят рабочими сообщениями вне работы.

Недавно Корейская национальная ассамблея предложила внести поправки в Закон о трудовых стандартах, запрещающих передачу работы через службы обмена сообщениями вне рабочего времени.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments